Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Erstklassiger Service, sehr aufmerksame Servicekräfte, tolle Lage, wunderbare Zimmer, schöner Wellnessbereich, Buffets herausragend, direkt am herrlichen Sandstrand
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaubshotel
Wir sind schon häufiger sehr zufrieden im Hotel gewesen gerne kommen wir wieder Ruhig sauber freundlich Restaurant Top Bar OK Außenanlagen gepflegt Bistro OK
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles wie erwartet.
Obere Wohlfühlklasse, es war unser dritten Besuch, es wird bestimmt einen vierten geben. Service wie erwartet hervorragend.
Asp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super Gut den Sommer vorzuziehen. Zentral. Alles gut erreichbar. Langer Strand. Zimmer toll. Personal sehr zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für 1 Woche zum Abschalten
Für einen Kurztrip (1Woche) gut geeignet. Die Lage ist ok, die Ausstattung etwas überaltert, dass Personal sehr zuvorkommend und das Essen ist ebenfalls Gut
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wohlfühlhotel
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Check in bei einem Getränk nach Wahl. Wir waren sehr angetan von der freundlichen Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels.
Wilhelmine (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grupotel Parcnatural war super
Guter , liebevoller Service! Für Senioren sehr geeignet. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich! Die Lage ist phantastisch: 3 Minuten Fußweg zum Meer.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit Super Service
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Danke für ihre liebevolle Aufmerksamkeit . Danke auch an ihr Personal in allen Bereichen. Es war alles perfekt und wir kommen sehr gern wieder!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Außerordentlich freundlich? Hoteldirektor fragt täglich persönlich nach den Befindlichkeiten. Alles sehr professionell. Waren bereits das 3. Mal hier.
SF(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Pool hat eine gute Größe und verschiedene Tiefen.