Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Alles war überdurchschnittlich gut. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, alles, was das Herz begehrt. Abendunterhaltung Topp, Anlage und Pool sehr gepflegt, Weg zum Meer 2Min. Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel übertraf alle meine Erwartungen
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, tolle Lage. Das Frühstücks- und Abendbüffet: sensationell. Wir sind schon zum 3. Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Die Unterkunft ist 1A alles neue Zimmer das Personal ist vom Zimmermädchen bis zur Führungsebene einmalig in allen Bereichen ,sie wissen was Sie brauchen bevor sie es aussprechen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum alles super
Schönes hotel, Zimmer geräumig, sehr sauberPersonal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, essen hervorragend und sehr viel Auswahl, Pool Landschaft schön
5 Sterne Hotel, das die Einstufung voll und ganz verdient, beste Lage, zeitgemäß und großzügig. Die Hotelleitung und der Service sind einzgartig und herausragend. Großes Vorbild ist der Hoteldirektor Sen. REUS, ebenso der Küchenchef und die Saalchefs.
Das Hotel wurde uns von einem Reisebüro empfohlen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und sind deshalb jedes Jahr wieder gekommen. Bisher 22x. Ausstattung, Service und Lage übertrafen unsere Vorstellungen.