Bewertungen (1.494)

Marcel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Juwel direkt am Meer
Super Lage, toller Strand, leckeres Essen (unbedingt Halbpension buchen), grosszügige Anlage mit viel Bäumen, Yoga, angenehme Abendunterhaltung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Paradies
Sehr aufmerksame und liebevolle rundum Betreuung. Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmerwechsel war kein Problem. Sehr gutes Essen, tolle Lage. Schönes Rahmenprogramm.
Rentnerin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Genau das richtige, um sich zu erholen. Nur durch den Garten zum Strand, für uns genau das richtige.
12.05. - 10.07.262 ERW
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Paare
Super Hotel, beste Lage, direkt am Meer, schöne, große gepflegte Gartenanlage mit großem Pool, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, wir wurden gleich beim einchecken sehr freundlich empfangen. Das Hotel, der Garten, die Poolanlage und die Lage am Meer bieten alles für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Hotel wird hauptsächlich von vielen älteren Stammgästen besucht.
Martin und Julia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspricht unseren Anspruchen
Wir schätzen das Hotel extrem. Sehr guter & freundliche Mitarbeiter in allen Abteilung, die Bedienung ausserordenlich nett & freundlich, langjährige Mitarber*innen diese Mitarbeiter wird man nicht vergessen. Küche gutes Essen und für alle Gäste sicher etwas dabei, bravo der Küchenbrigade. Alle besuchten Räume waren extrem Sauber & gepflegt - super. Herzlichen Danke für die aussergewöhliche Gastfreundschaft, Danke auch an Herr Reuser für die netten kurzen Gesprächen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz Martin & Julia…
Katja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit schönem Garten.
Wunderschönes Hotel, schöner Garten, genügend Liegen und toller & herzlicher Service Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bisher schönster Urlaub in perfektem Hotel
Das perfekte Hotel in allen Bereichen!!! Ein ganz herzliches Dankeschön für die unvergesslichen Tage bei euch. Wir kommen wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum immer wieder kommen.
Tolle Lage an einem wunderbaren Strand. Hervorragendes Essen und ein außergewöhnliches Kundenservice. Das Management ist immer präsent und jeder Kundenwunsch wird vorauseilend erfüllt. Gelebte 100%ige Kundenorientierung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr imposante Empfangshalle. Mit Beduftung. Super freundliches Personal an der Rezeption. Man fühlt sich gleich wohl.