Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht!
Perfektes Hotel für entspannten Urlaub mit herausragender Gastlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Kulinarik!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgesprochen freundlich, gute Lage, Erholung pur
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage (Bucht Alcudia), Strand befriedigend, Service erstklassig und löst jedes Problem
Adriane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man weiterempfehlen
ein sehr gut geführtes Hotel.Nettes hilfreiches Personal.Super Sevice. Liegeplätze am Pool werden früh Morgens schon mit Handtüchern belegt, also ,wer einen guten Liegeplatz will, muss rechtzeitig aufstehen.Liegen am Strand kann man durch Vorkasse (14,40€ pro Tag, muss man aber nicht)buchen.Dann kann hat man keinen Stress mit der Belegung ,wie am Hotel Pool.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Es ist alles bereits geschrieben und es ist alles wahr!!!!!! Tollstes Hotel auf Mallorca!!! Die Anlage ist wunderschön und die Menschen, die hier arbeiten leisten unvorstellbar gute Arbeit!!!!
Rose(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang und Informationen über zeitliche Mahlzeitenabfolge. Resort entspricht in allen Belangen einem 5* Hotel.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht es nicht. Man fühlt sich zuhause!
Liebenswürdiger, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage in bester Umgebung. Alles ein Grund, immer wieder zu kommen.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Umgebung
Wunderschönes gepflegtes Haus ... toll geführt ... super Aufmerksames Personal Wir haben uns sehr wohlgefühlt ... würden es aber ob der Lage nicht noch einmal wählen
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern…
Wunderschönes Hotel, tolles und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, phantastische Anlage und wunderschöne Zimmer, auch für Familien urlaub mit Kleinkindern optimal, toller strandzugang und sensationelles essen…und wir sind wirklich sehr anspruchsvoll…einfach ein Hotel , um sofort in den Urlaubsmodus schalten zu können
Georg und Saskia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Sehr gute Küche, tolle Meerblicksuiten, ca. 45 Minuten vom Flughafen, wir hatten Privattransfer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein Traum in allen Bereichen ……, DANKE!!!! Einen ganz besonderen Dank an Ilona von der Rezeption, Sie hat uns bei einer Umbuchung sehr unterstützt!