Bewertungen (1.494)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Familien Anschluss !!
Wir waren für einen Kurzurlaub (7 Tage) in den Herbstferien im Grupotel Natural und Spa perfekt untergebracht! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich und der Service im Hotel lässt keinen Platz für Kritik! Zudem ist das Frühstück wie Abendessen nicht zu topen! Vielen Dank für den perfekten Urlaub 👌👌
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Reiseziel, das nur zu empfehlen ist.
Super Service rund um- Gästeorientierung zu 100%- tolles Buffet mit wechselnden Themen, auch Produkte der Insel bzw. spanische ansich- klasse Physiotherapie im Haus
Justine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum an der Playa de Muro wurde wahr
Ich war sehr gespannt, ob wir die gleiche Wahrnehmung haben und tatsächlich, ich kann mich den Bewertungen nur anschließen, das Hotel hat die positiven Bewertungen verdient. Vom Zimmer, Essen, Hotelanlage, alles hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist für groß und klein ein Traum und erst recht ist es ein Traum, dass es immer genügend Liegen gab. Es war unser 3.Besuch an der Playa de Muro und es war definitiv das beste Hotel. Wir kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lassen uns gerne als Stammgäste begrüßen!
Wir hatten einen sehr lieben Empfang ! Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Ein tolles Hotel mit einem sehr tollen Team!!
SF(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Parc Natural
Sehr schön gelegenes Hotel. Relativ kleine Anlage. Wir haben in schnell zurechtgefunden. Bei Frage war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schön ist der Naturpark der sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet. Hier kann man sich sehr gut erholen. Wir kommen wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5* sind nicht genug
Ein herausragendes Hotel. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich erhofft. Wer einmal hier war wird immer wieder kommen, das ist ein Versprechen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein top Hotel - sehr empfehlenswert
Top Hotel, extrem freundlich und aufmerksames Personal, außergewöhnlich gutes Essen, Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und große Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Perfekt
, Das freundliches Personal das man findet im super Hotel mit dem besten Essen Immer frisch zubereitet mit guten Produkten Es wird auf dem Gast so super eingegangen das man sich fühlt man sei zuhause bei Freunden Begeistert von Anfang an Geplant waren 8 Tage und haben vor Ort nochmal um 1 weitere Woche verlängert Zimmer hatten wir eine suite Sehr schön
PA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Schöner Naturpark angrenzend, Direkt am Strand, Am Rande von Alcudia gelegen,Kinderpool beheizt und daher auch im April nutzbar, sehr freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter:innen
Lars (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Diese Hotel bekommt alle Daumen hoch . Es ist sehr sauber , das Person in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam . Wünsche werden , soweit möglich , zeitnah erledigt . Hinzu kommt der Juwelier Ihlhan ,innerhalb des Hotels , mit einem breitgefächertem Sortiment an Schmuckstücken . Er fesselnd die Kunden mit seinem Fachwissen und der Leidenschaft zu seinen Kollektionen .