Bewertungen (1.494)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub, ankommen und Urlaub haben
Ruhige Lage direkt an der Albufera, etwas abgelegen, gute Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort. Direkte Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Extrem freundliches Personal. Tolle Lage am Strand. Super Essen, Frühstück und Dinner. Schöne saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Keith(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Urlaub
Das Grupotel Parc Natural & Spa auf Mallorca ist ein fantastisches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro ist perfekt, und der angrenzende Naturpark S'Albufera lädt zu entspannten Wanderungen und Vogelbeobachtungen ein.
11.05. - 09.07.262 ERW
René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder, wie heimkommen zur Familie
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Ruhige und trotzdem verkehrsgünstige Lage direkt am langen Strand. Für Naturfreunde optimal gelegen in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet Albufera
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel mit Spitzenservice und Spitzengastronomi
Top-Hotel in toller Lage. Bereits bei Ankunft sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten und individuelle Ansprache. Der erste Eindruck vermittelte ein herzliches Gefühl der Geborgenheit, frei nach dem Motto: Wir sorgen uns um Sie und sorgen dafür, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen" Und so trat es auch ein.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP, wir werden bestimmt wiederkommen
Sehr gut geführt, auf allen Ebenen und Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, vorzügliches Essen, da passt einfach alles.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Super freundliches und motiviertes Personal, leckeres Essen, sehr gute Lage für Ruhesuchende. Wellness und Entspannung, Erholung pur.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Freundlichkeit muss man erlebt haben!
Das Hotel liegt am Rande eines Naturparks, direkt am Meer. Die Lage ist sehr ruhig, und doch ist man in Fussdistanz zu Geschäften, anderen Restaurants, professionellem Radverleih (Max Hürzeler) mit Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Die Freundlichkeit, vom Gepäckpagen, zu den Serviceangestellten bis hin zum Direktor sind kaum zu überbieten. Am Abend steht eine gemütliche Bar mit Sitzgruppen, auch im Aussenbereich für den Schlummertrunk, oder zum Entspannen bei der Abendunterhaltung bereit. Ich war schon oft…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top war alles
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung, freundliches Personal und hervorragende Küche. Es hat uns super gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub wie bei Freunden! Klare Empfehlung!
Hier stimmt einfach alles! Es bleiben keine Wünsche offen! Unfassbar gutes Hotel! Alle Bereiche machen einen unglaublich guten Job!