Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein top Hotel - sehr empfehlenswert
Top Hotel, extrem freundlich und aufmerksames Personal, außergewöhnlich gutes Essen, Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und große Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Perfekt
, Das freundliches Personal das man findet im super Hotel mit dem besten Essen Immer frisch zubereitet mit guten Produkten Es wird auf dem Gast so super eingegangen das man sich fühlt man sei zuhause bei Freunden Begeistert von Anfang an Geplant waren 8 Tage und haben vor Ort nochmal um 1 weitere Woche verlängert Zimmer hatten wir eine suite Sehr schön
PA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Schöner Naturpark angrenzend, Direkt am Strand, Am Rande von Alcudia gelegen,Kinderpool beheizt und daher auch im April nutzbar, sehr freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeiter:innen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein absoluter Traum!
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist top, schöner Strand, nettes Personal und leckeres Essen. :) Das Gesamtpaket stimmt einfach. Besonders beeindruckt waren wir von der Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Dadurch, dass das Hotel von der Größe noch überschaubar ist, hat es alles einen sehr familiären Charakter. Wünsche werden einem erfüllt, da hat man sie noch gar nicht zu Ende gesprochen. Der absolute Wahnsinn. Als Tipp: Die Autovermietung vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut keinen Stress und die…
Lars (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Diese Hotel bekommt alle Daumen hoch . Es ist sehr sauber , das Person in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam . Wünsche werden , soweit möglich , zeitnah erledigt . Hinzu kommt der Juwelier Ihlhan ,innerhalb des Hotels , mit einem breitgefächertem Sortiment an Schmuckstücken . Er fesselnd die Kunden mit seinem Fachwissen und der Leidenschaft zu seinen Kollektionen .
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Überdurchschnittlich für erholungssuchende Erwachs
Wir kamen spät abends müde im Hotel an und wurden ungewöhnlich herzlich in einer wunderschönen Eingangshalle empfangen. Obwohl es schon 23.00 Uhr war bekamen wir gleich ein Getränk und noch ein leichtes Abendessen. Diese Freundlichkeit vom Personal durften wir die gesamten nächsten Tage erleben. Die Hotelanlage ist nicht riesig was uns entgegen kam aber wunderbar gepflegt und sauber
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen!!!! Der Empfang herzlich, das gesamte Personal während unserem Aufenthalt durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Buffet vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und die Lage traumhaft schön. Wir kommen definitiv wieder:-)
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie nach Hause kommen …
Was soll ich sagen - ich komme aus der Branche und habe schon in vielen sehr schönen Hotels wohnen dürfen … nach einem stressigen Jahr freue ich mich über Sonne, Strand und Meer eine kurze Flugzeit und einen guten und freundlichen Service. Das Team tut wirklich alles, um jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gern wieder !
Christiansens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Service in herzlicher Atmosphäre.
Eine sehr gepflegte kleinere Anlage. Mit der fortschreitenden Renovierung wird hoffentlich der Rest des 90er Jahre Stils bald Geschichte sein. Das Hotel bemüht sich um Umweltschutz, keine Plastikartikel.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel! Und würden sofort wieder zurück gehen. Wir können gar nicht beschreiben wie wohl wir uns gefühlt haben. Eine tolle und vorallem gepflegte Hotelanlage. Ein traumhafter Strand. Das Personal ist so freundlich, zuvorkommend und herzlich. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Man hat sich wirklich wie ein besonderer Gast gefühlt. Das buffet hat eine große und frische Auswahl geboten. Es war sehr lecker Auch ein schöner Wellness und Fitnessberech. Man könnte noch so viel…