Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden! Ohne große Animation !!!
Schönes Hotel mit Garten und direkten Zugang zum Strand! Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal! Immer wieder ein Urlaub wert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles, Hotel in ruhiger Lage, Playa Muru
Sehr freundliches Personal, super aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Tolle Frühstücks und Abendbuffet, perekt für Rennraffahrer.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Für einen eher ruhigen Strandurlaub liegt es optimal. Unsere Suite war neu renoviert mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und lecker. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub - Herausragende Speisen und Personal
Das Hotel ist einfach perfekt. Eine andere Beschreibung ist gar nicht möglich. Man wird als Gast auf Händen getragen und das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus, welche ich selten so erlebt habe. Das Highlight ist aber das Essen. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hätten 10 von 6 Sternen/Sonnen. Beim Frühstück bekomm man ein Kaffee oder Tee-Getränk serviert und auch Milchalternativen werden angeboten(Beispielsweise: Laktosefreier Cappuccino). Die Auswahl beim…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Wie jedes Jahr ein sehr schöner und vor allem erholsamer Urlaub. Hier kann man abschalten und wird dauerhaft vom super netten Personal verwöhnt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub, ankommen und Urlaub haben
Ruhige Lage direkt an der Albufera, etwas abgelegen, gute Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort. Direkte Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Extrem freundliches Personal. Tolle Lage am Strand. Super Essen, Frühstück und Dinner. Schöne saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Keith(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Urlaub
Das Grupotel Parc Natural & Spa auf Mallorca ist ein fantastisches Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro ist perfekt, und der angrenzende Naturpark S'Albufera lädt zu entspannten Wanderungen und Vogelbeobachtungen ein.
René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder, wie heimkommen zur Familie
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Ruhige und trotzdem verkehrsgünstige Lage direkt am langen Strand. Für Naturfreunde optimal gelegen in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet Albufera
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel mit Spitzenservice und Spitzengastronomi
Top-Hotel in toller Lage. Bereits bei Ankunft sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten und individuelle Ansprache. Der erste Eindruck vermittelte ein herzliches Gefühl der Geborgenheit, frei nach dem Motto: Wir sorgen uns um Sie und sorgen dafür, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen" Und so trat es auch ein.