Bewertungen (1.494)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel in der schönsten Region der Insel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Ausstattung und Zimmer sind in einem sehr guten Zustand; Engagiertes und sehr freundliches Personal; Als Ausgangspunkt für Fahrradurlauber sehr zu empfehlen; Frühstück und Abendessen von sehr hoher Qualität. Für uns bisher die schönste Destination, die wir auf der Insel kennengelernt haben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankunft=Urlaub
Direkt mit der Ankunft hat der Urlaub begonnen, ein wirklich sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, welche sehr herzlich auf die Gäste eingehen.
Tony(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schön, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über eine weiträumige Poolanlage. Der Service ist Excellent, bzw. das Personal ohne Ausnahme sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlen uns mittlerweile im positiven Sinn wie zu Hause.
11.05. - 09.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Österreich
Rund um zufrieden
Ein sehr ansprechendes hotel, traumhaftes Frühstücksbuffet, angenehmer wellnessbereich und äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit klasse Service
Hotel mit direktem Strandzugang. Besonders ist es aufgrund des tollen Service und äußerst freundlichen Mitarbeitern.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Team - entspannender Urlaub!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Im im schön angelegten Poolbereich bekommt jeder gast einen schattigen Ort oder einen Schirm. Das Team hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Wir würden wieder kommen.
SK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Tolle Lage, nettes Personal , guter Service, sehr gutes Essen, große moderne Zimmer, viele Kurse, schöner Spa-Bereich!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ein Ort, an dem man sich wohlfühlen muss
Super schönes Hotel an bester Lage. Sehr kompetenter und zuvorkommender Service, ob am Empfang, im Spa-Berich, beim Essen oder der Zimmerservice
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So sieht perfekter Urlaub aus!!!
Alle Erwartungen weit übertroffen!!! Wir konnten von der ersten, bis zur letzten Minute geniessen. Wurden herzlich empfangen mit einem Getränk nach Wahl und einem Snack. Das Hotel mit der wunderschönen Poolanlage und dem super Personal, den tollen Zimmern und dem absolut überdurchschnittlich gutem Essen liess bei uns keinen Wunsch offen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in diesem Traumhotel.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist immer noch sehr gut. Wir kommen wieder.
Nach 15 Jahren wieder mal im Parc Natural. Wir waren gespannt ob es immer noch so gut ist? Das können wir bestätigen. Wir kommen sicher wieder.