Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel auf jedem weiterempfehlen
Es ist ein super Hotel, richtig zum wohlfühlen 😊 Führung und Personal sind sehr freundlich es ist wie eine große Familie
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Ein sehr schönes Hotel, super geschmackvolle Suite, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Service. Schöne Lage direkt am Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder gern
nettes und sehr aufmerksames Personal, leckere Küche, schöne Zimmer, ruhig und sauber, toller Meerblick, einfach rundum empfehlenswert
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und ansprechendes 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr motiviertem Personal und schönen Zimmern und gutem Essen , nette Poolanlage mit ausreichend Liegen, kurzer Weg durch Naturschutz Gebiet zum öffentlichen Strand ( mit Strandmöbel für 14€/Tag )
Raffael(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Ich schätze nicht nur das Hotel an sich mit allen seinen Annehmlichkeiten, sondern als Ornithologe schätze ich auch die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiet S'Albufera.
Pascal(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Wahl
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, außerordentlich freundliches Team, allerbeste Küche. Schöner Strand. Weiter Blick. Bestes Wetter ….
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
man fühlt sich wohl
Leider ist das Essen im "im Strandbistro" schlechter geworden. Der Salat hatte auch kaum Tunfisch. war irgendwie traurig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön freundliches Personal nur weiter zu empfehlen sehr schön hatten 2 Wochen dort verbracht würde jeder zeit wieder buchen
Fabrizio (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Grosse saubere und schöne Zimmer. Die Hotelanlage mi Pool und Palmen ist richtig schön. Das Restaurant ist eines der besten wo wir in Mallorca gegessen haben.