Sehr gepflegte Hotelanlage, schön angelegter Außenpoolbereich.
Hotel in direkter Strandlage. Für Familien mit Kindern ganz klar zu empfehlen: Die beste Kinderbetreuung bisher mit Gloria!
Das Hotel besitzt ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio: Stepper LifeFitness, Crosstrainer LifeFitness, Ruderergometer Concept2, Fahrradergometer LifeFitness, Laufbänder LifeFitness, große Kraftstation, Freihanteln etc.
Als Ausgangspunkt für unsere Motorrad Touren war das Hotel perfekt.
Leider konnten wir das Wellness Programm nicht nutzen. Wir schlichtweg keine Zeit dafür. Wir haben abends bei live Musik entspannt 😎.
Es gibt hier eigentlich nur Positives zu berichten. Essen, Personal , Ausstattung….es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist relativ ruhig, die Gäste sind auch meist sehr angenehm. Die Cocktails schmecken ebenfalls 😀.
Ankommen , Wohlfühlen, es passt einfach alles . Wir empfinden es seit fast 15 Jahren immer wieder . Erholung pur . Sehr großzügige Zimmer, großer Balkon , großes Bad, sehr gute Küche , perfekter Service . Freundliches Personal. Es passt alles.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Saubere und großzügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind noch nie so gut kulinarisch verwöhnt worden wie in diesem Hotel, es gibt mehrere vegetarische, Fleisch und Fisch front-cooking Bereiche, wo die Speisen nach Wunsch frisch zubereitet werden. Stets neu gefüllte und gepflegte Büfetts für jeden Geschmack. Wir kommen sicher wieder.