Bewertungen (1.494)

Jürg(56-60)Schweiz
Fantastischer Service rundherum, ein Traum
Ruhig gelegen zwischen Strand und Naturschutzgebiet. Sehr grosszügige Zimmer, sehr freundliches und engagiertes Personal. Ausgezeichnetes Essen in Kombination Buffet und servierten Menüs. Schöne Terrasse am Pool für das Frühstück.
Heiko (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden !
Sehr gute Lage. Ca. 100 m zum sehr schönen Strand. Das Bistro ist in der Mittagszeit sehr zu empfehlen. Der Poll Boy war sehr umsichtig und freundlich. Tolle und sehr saubere Suite. Für das Personal ,die Küche und der Geschäftsleitung gebe ich 10 Punkte.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonne Strand und Meer (mehr)
Ein wundervolles frisches Haus mit den Weltbesten Service Kräften ,einer super Direktion und eine Rezeption die jeden aber auch jeden Wunsch erfüllt. Frühstück/Abendessen ein Traum.Meinen persönlichen Dank an Direktor Reuß , Sara, Marga,Pilar,Diego ,Steffi usw.usw.Diese tollen Menschen werden auch Ihren Urlaub perfekt machen. LG bis bald Familie Ra.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ilona(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gut gelegen
Ein tolles Hotel, seeeehr freundliche u zuvorkommende Mitarbeiter, bester Service u ein Verpflegungsangebot, das alle unsere Erwartungen u Erfahrungen übertroffen hat. Ohne danach zu fragen haben wir ein kleines Upgrade erhalten u bekamen ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Meer ist dort sehr schön, flach abfallend u sehr klares Wasser. In der Umgebung ist zur Hauptzeit sicher immer etwas los. Wir waren Anfang März, da war alles schön ruhig u für uns sehr erholsam.
Patrick (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt am Strand Playa deMuro.Sehr nettes aufmerksames Personal. Gute Küche.Sehr saubere Zimmer und liebevoll gepflegter Garten.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein einfach wunderschöner Urlaub bei Freunden!!!
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal im Parc Natural und Spa und was sollen wir sagen: Wir kommen wieder, garantiert!!!! Eines der besten Hotels auf Mallorca. Es ist müßig die Vorzüge aufzuzählen, hier stimmt einfach alles.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer sich hier nicht wohlfühlen, dem ist nicht zu h
Nicht zum ersten Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Hier bleiben keine Wünsche offen: Tolle, saubere Zimmer, klasse Poollandschaft mit paradiesischem Garten, mehr als freundliches Personal und die Küche ist sensationell! Hinten heraus ein traumhafter Strand - unglaublich! Monika, Damian, Sara und die Direktion „leben“ ihren Beruf ! Dafür nochmals vielen lieben Dank!
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war gut, aber für den Preis, nicht ausreichend
Das Frühstück war eher mediterranes Essen, sehr reichhaltig, die vom Hotel angebotene Speisekarte reichte nicht aus, um zu sagen, dass es sehr gut war. Das Personal war freundlich, ab und zu hat man mal etwas vergessen, ich meine beim Zimmerservice... wir waren schon zweimal dort... aber ich weiß nicht, ob noch ein dritter kommt.... MfG
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub - ist seinen Preis wert
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strand mit guten Wassersportmöglichkeiten, Gastronomie sehr gut, große Auswahl am Buffet, gute Rotweine, sehr freundliches Personal, familienfreundlich mit Animationsangeboten für Kinder. Wir wollten spontan (wetterabhängig) für ein paar Tage einen Mietwagen und mussten uns um nichts kümmern - hat alles die Rezeption erledigt.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Parc Natural ist ein schönes 5 Sterne Haus mit einem für Mallorca sehr guten Spa Bereich, familiärem Ambiente, guter Restauration und herausragendem Service.