Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
70% ige Stammgastquote sagt alles
Tolles Hotel indem man ab der 1. Minute Urlaub hat. Außergewöhnlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Parkanlage mit Pool und Restaurant sowie der Strand sind auf der Insel einmalig.
Hervorragendes Hotel mit festem Stammpersonal, sehr guter wechselnder Küche die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Extrawünsche beim Essen sind hier überhaupt kein Problem.
Das Hotel hat eine Juwelier der sich viel Zeit für die Kunden nimmt, gut berät und auf Wunsch auch Einzelstücke anfertigt. Sehr guter und zuvorkommender Service auch nach dem Urlaub. Danke Ilhan!!!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit über 10 Jahren und wir wurden bis jetzt noch nie enttäuscht.
Absolute Empfehlung!!!
Die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Der direkte Standzugang ist ein weiterer Pluspunkt. Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstücks- und Abendbuffet. Ich kann nichts negatives sagen, der Aufenthalt war rundum perfekt.
Ruhiges Hotel , super Service , sehr gutes Essen ,
Wir sind das zweite Mal dort gewesen , es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage im Grünen und direkt am Meer . Sehr freundliches Personal in alles Bereichen , sehr gute Küche , kurz gesagt, traumhaft schön !! Wir buchen schon für das nächste Jahr.
Tolles ruhiges Ambiente in der Natur
Tolles 5* Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Bad groß sind bestens ausgestattet. Die Lage des Hotels im Naturpark einfach toll und ruhig.