Bewertungen (1.494)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, aber für uns nicht herausragend
Es ist sicherlich ein Top Hotel. Ich gehe da aber nicht auf Top Niveau, wie fast alle Bewertungen hier. Zimmer, Lage, Service und Essen ist wirklich super! Aber immer unter der Voraussetzung das es ein 5 Sterne Haus ist, dafür fehlt mir da einfach was. 1. Alle Liegen in den Top Lagen morgens komplett reserviert- das wird in anderen Top Häusern anders geregelt 2. Hinterer Bereich der Rasenflächen teilweise in keinem guten Zustand 3. Etwas Annimation für Jugendliche erwarte ich schon- und wenn es nur 2-3 x in der…
Meckerkopp(71+)Deutschland
Parc Natural immer wieder
Seit 2006 buchen wir das Haus mit 3 Ausnahmejahren (Corona u. Kreuzfahrt). Die Häufigkeit sagt eigentlich alles über das Hotel und die Menschen dort
Thomas (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes, modernes Zimmer. Tolle Lage direkt am langen Sandstrand
12.05. - 10.07.262 ERW
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Hotel - eher für Ruhesuchende
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Ruhe, Strand, unmittelbar am Meer und 1A Service! Einfach zum Wohlfühlen.
Christoph (51-55)Deutschland
Top Urlaub
Die Unterkunft ist rundum super!! Die Lage direkt am Strand und auch der Poolbereich sind super!! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Das Essen ist einfach nur super!!
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in Playa de Muro und damit etwas abgelegen. Rings um das Hotel gibt es nicht sehr viel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren recht neu renoviert. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Hotel hat einen Poolanlage und direkt dahinter liegt der Strand.
Bestes Hotel in der Bucht Alcudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel im Norden Mallorcas
Der Norden Mallorcas, insbesondere Alcudia liegt uns sehr. Das Hotel mit direktem Strandzugang ist einfach toll. Man kann dort die Ruhe genießen, es geht nicht hektisch zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gerne Auskunft und erteilt Tips. Das SPA und der Innenpool ist ebenfalls sehr angenehm. Wir waren nicht umsonst das 3. Mal hier! ... gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Erholung in meinem Lieblingshotel
Dieses Hotel ist meine absolute Wohlfühloase. Perfekter Ort zum Abschalten und Erholen vom Alltag und stressigen Zeiten!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhotel , man fühlt sich wie zu Hause , ich kom
Ein traumhaft schönes Hotel, man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen . Die Parkanlage und der Strand sind einfach wunderschön 😍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100 % Urlaub
Ein Hotel mit 100% Service und Mitarbeitern die ihnen Job können. Wir kommen ganz bestimmt auch ein viertes Mal wieder.