Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Wir waren vom ersten Augenblick an von dem Hotel angetan. Die Freundlichkeit des Empfangs und des Personals war sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen und trinken, sehr hoher wohlfuehlfaktor, tolles hotel
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes ruhiges 5-Sterne-Hotel
Das Hotel war für uns bestens geeignet für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen. Wir waren rundherum zufrieden, vom Service über die Zimmer bis hin zur Gastronomie ist alles wirklich hervorragend.
Gerd Meyer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub genießen
Wir kommen an und fühlen uns richtig aufgehoben. Ferner genießen wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Die Abläufe und das Drumherum passen. Da wir bereits viel gereist sind, haben wir hier eine Wohlfühloase gefunden.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super **********
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich hilfsbereit bereit. ZIMMER GROSS ********** Badezimmer sehr geräumig grosse Dusche es gab keine Beanstandungen für uns. Beste Empfehlung.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub
Extrem freundliches Personal. Gutes Sport Angebot. Direkt am Meer gelegenes Hotel Bistro. Sehr gutes Essen und eine vielfältige Auswahl an Speisen. Jeden Abend Abendunterhaltung
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Strandhotel, mit perfekten Service und sehr
Sehr schön gelegen am langen Sandstrand. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Haben wegen unserem Hochzeitstag ein wunderschönes Zimmer bekommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes tolles Hotel direkt am Strand.
Tolles Hotel direkt in den Dünen mit Zugang zum Strand. Sehr gepflegt, freundliches Personal und eine hervorragende Küche!
Justine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederkehrer, man muss das Hotel lieben
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil dort einfach das Gesamtpaket stimmt. Service, Essen, Lage, Hotel...zu unserer Zeit waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Gibt es Kritikpunkte? Wenn man sucht, findet man überall welche aber das Hotel ist sehr bemüht mit Freude auf jeden einzelnen Wunsche einzugehen, so dass es bei Kritikpunkten sicherlich immer eine Lösung geben würde. Es ist ein Hotel mit einer gehobenen Kategorie aber auch das finde ich sehr positiv, dass man dennoch herzlich empfangen wird egal…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familiäres Hotel in Spitzenlage
Wunderbar familiäres Hotel in toller und ruhiger Lage. Für alle toll, die einen entspannten Urlaub mit wenig Animation lieben.