Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sauer, jedoch sehr hellhörig. Urlaub zum Ausschlafen ist dort nicht gegeben. die Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Spanien und England. gemischtes Publikum zwischen 20-70 Jahren. sehr viele Familien mit Kindern von 0-5 Jahre. aber auch viele Familien mit gehobenem Lebensstandart Aus unserer Erfahrung in anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie müßen wir sagen, dass das Preis/Leistungsverhätlnis hier nicht so ganz stimmt.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschönes Hotel und tolle Bucht zum Schwimmen
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in Mallorca erlebt. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Wer sich da nichts findet, wird wahrscheinlich verhungern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast Jeder spricht zumindest Deutsch und Englisch. Der Pool ist sehr sauber und nicht zu warm, sodaß man sich erfrischen kann. Wir sind immer im Rasen der Hotelanlage gelegen, wo ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren. Obwohl viele Familien mit…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein fast perfektes Hotel
Drei Teilgebäude, elegent, sehr gepflegt und sauber. Hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da in der Umgebung keine attraktiven Restaurants. Gäste überwiegend Deutsche, Schweizer (Radfahrer), am Wochenende auch Spanier. Alle Altersgruppen vertreten, vom Kleinkind bis zum Senior. Eines der besten Hotels, die wir bisher erlebt haben. Wir werden wieder mal hinfahren!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Gemischte Gästestruktur, ich würde schätzen 50% Briten, 30% Deutsche und 20% andere Nationalitäten.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienstrandurlaub
Wir hatten mit unseren beiden Kids (5 und 3 Jahre) einen tollen Badeurlaub mit viel Familienfreundlichkeit und rundum Super-Service. Das Essen war grandios, für jeden der 4 Geschmäcker war was dabei, auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten waren kein Problem. Die Freundlichkeit des Personals war überragend und die Atmosphäre entspannend, kinderfreundlich und angenehm. Wir kommen wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen, wunderbare Poolanlage
Das Hotel liegt in erster Linie am Strand von Playa de Muro. Leider direkt neben dem Hotel eine Einmündung eines Flußes, d. h. wenn man am Strand Richtung Alcudia laufen möchte, muss man zuerst einen unschönen Umweg an der Hauptstraße entlang in Kauf nehmen Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt an alle weiter, die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen. Dort findet man die pure Erholung und Entspannung. Für uns ist das Grupotel Parc Natural das beste Hotel Alcudias.
Willibald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mehr Schein als Sein!
Seperat abgerechnet werden Zimmersafe, Kinderbettchen und Strandliegen. Für ein Hotel in dieser Preisklasse, meines Erachtens unverschämt! Es wurde abends kein Kindermenü angeboten, obwohl tagsüber im Poolrestaurant 10 versch, verkauft wurden. Auf Nachfrage gab es nur die Antwort, erst im August. Auch die Anwort der Managerin mit der Konntaion der Strandliegenkosten waren, das ist überall so in Spanien und das Hotel ist nicht bereit Liegen für seine Gäste dort anzumieten. Die Hotelnalage ist sehr eng und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ich fahre mit vollen Tanks nach Hause
Die verbrauchte Energie der letzten Monate habe ich wieder aufgetankt. Das ist in dieser Atmosphäre so gut wie sonst nie einmalig und deshalb immer wieder möglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es war wieder ein Genuß für Leib und Seele
Ankommen, aufgehoben sein und wohlfühlen bis zum Ende sind die Schritte, die sich auch in diesem Jahr wiederholt haben. Wir kommen gerne auch ein 4. Mal.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Traumhaft erholsame Tage auf Mallorca
Das Hotel war super sauber und hatte eine sehr angenehme Größe. Das Frühstück war sehr gut, es gab immer frische Sache, vor allem frisches Obst, Rühreier wurden frisch zubereitet, es gab diverse frische Säfte und es war eine sehr reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse und Süßem vorhanden. Auch wenn es uns nicht btraf machte das Haus einen sehr kinderfreundlichen und behindertfreundlichen Eindruck. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!