sehr schönes Hotel, sehr schöner Innen- und Außenpool, Essen sehr lecker und jede Menge Auswahl. Die Wassergymnastik mit Gordon im Innenpool hat sehr viel Spaß gemacht. Im Bistro am Strand hatte man eine wunderbare Aussicht über die Bucht. Steffi die Gastgeberin des Hauses hat uns mit viel Herz und Liebe zum Hotel betreut. Auch sehr gut waren die Abende in der Bar bei Tonio, Vanessa und Luciano nochmals danke an das gesamte Personal ihr habt aus unserem Kurzurlaub einen wunderschönen Aufenthalt gemacht. Wir kommen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Elegantes Hotel, ausgezeichnete Küche und Service
Wir waren auch in diesem Jahr wieder mit unserer Tochter in den Ferien hier. Das Hotel liegt direkt am Strand von Muro in der Nähe von Port Alcudia. Feiner Sand, klares Wasser und immer eine leichte Brise von Nordost machen diesen Strand zu einem der schönsten von Mallorca.
Das gesamte Hotel ist in sehr gutem Zustand, gepflegt, sauber und elegant. Besonders möchte ich wieder die ausgezeichnete Küche und das perfekte Service hervor heben. Der junge Küchenchef bringt eine sehr gute Note in den gesamten Küchenplan.…
Das Hotel ist für alle zu empfehlen die eine Erholung suchen ohne Ramba Zamba, hohe Qualität und wirkliche Freundlichkeit suchen. Sehr schöne Strand auch für lange Spaziergänge geeignet und nicht überfüllt.
Abwechslungsreiche Küche und sehr gute Qualität. Exzellente Weinkarte. Für Senioren aber auch Familien mit Kindern.
Sehr schöner Spa Bereich wenn man sich verwöhnen lassen will. Das Wort "geht nicht" werden Sie so gut wie nie hören.
Kostenloser Internetcorner für alle Gäste.
Kennen das Hotel seit vielen Jahren. Es gefällt uns immer noch sehr gut auch wegen der recht persönlichen Atmosphäre. Werden es auch sicher wieder buchen.
Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer.
Es gab sowohl ein reichhaltiges Früstücksangebot, als auch ein abwechslungsreiches Bufett am Abend.
Im ganzen Hotel ist kostenloser WLAN-Zugang (nicht immer bester Empfang) vorhanden. Zusätzlich gibt es zur kostenlosen Nutzung 3 Internet-Terminals.
Reiseleitung der gängigen Reiseveranstalter sind täglich im Hotel anwensend.
Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und hat immer weitergeholfen.
Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Die angeblich lautstarke Abendunterhaltung war im Haus 2 nicht zu vernehmen, die fand in der Bar im Haus 1 statt. Die Zimmer sind allgemein hellhörig aufgrund der Bauweise. Aber das ist jetzt wirklich "Meckern auf hohem Niveau".
Das einzig Nervige waren manche Gäste, denen ihr Wohlstand zu Kopf gestiegen war, dafür kann aber das Hotel nichts!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter schafft eine tolle Atmosphäre.
Das Hotel ist toll angelegt und der Strand ist wunderbar.
Das Essen ist eine Sensation.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel,das allen Ansprüchen gerecht wird.
wir haben ein Hotel angetroffen ,in dem einfach alles stimmt!
Es hält jedem Vergleich mit anderen Einrichtungen gleicher Preisklasse stand und kann ohne Einschränkung empfohlen werden.Jederzeit wieder!
Nachdem wir schon im Frühjahr 2012 im Parc Natural & Spa gewesen sind, hatten wir uns gefreut auch in diesem Jahr hier 10 Tage Urlaub machen zu können und wir waren wieder begeistert. Auch auf diesem Weg noch einmal vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir kommen sicher wieder!
Nachdem andere Gäste in der Vergangenheit die Lautstärke der Musik bei den Abendveranstaltungen in der Bar oder auf der Terrasse "bemängelt" haben, möchten wir hier deutlich machen, dass aus unserer Sicht das nicht…
Service, Freundlichkeit und "Kümmern" wird hier GROSS geschrieben!! Jeder Wunsch, sofern machbar, wird erfüllt, man muss ihn nur aussprechen. Wer Ruhe sucht, vielfältigste Möglichkeiten der Entspannung und sich mit qualitativ hochwertigem Essen und einen tollen Strand und einer wunderschönen Gartenanlage verwöhnen möchte, ist hier richtig. Alle Sinne kommen auf ihre Kosten. Und ist das Wetter mal nicht für den Strand geeignet.. ab in den Wellnessbereich oder ins Auto, um die Insel zu erkunden. Ein Auto zu haben ist…