Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie Grund zur Reklamation
wir urlauben seit vielen Jahren in diesem Hotel und hatten nie Grund zur Reklamation. Ins Besondere hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nichts ist für sie zu viel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse in jeder Beziehung!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Wir waren 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Essen bei Jesus war einfach himmlisch, ein großes Lob an dieser Stelle! Die Lage super, direkt am langen weißen Sandstrand. Kein Stress mit den Liegen am Pool, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmer sehr geräumig, die Matratzen sehr bequem. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich total wohl. Danke für die schöne Zeit!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub - fast wie Karibik
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem klasse Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der schöne Strand an türkisfarbenem Wasser liegt unmittelbar hinter dem Hotel.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Küche in gepflegtem Hotel
Wir waren in der ersten Mai-Woche 2014 im Hotel Parc Natural zum Fahrrad-Urlaub. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Abendessen und dem Frühstück. Am Anreisetag durften wir bereits ab 10 Uhr auf unser Zimmer und wurden vorher zu einem Gratis-Frühstück eingeladen. Damit hat das Hotel vom ersten Moment an einen guten Eindruck gemacht, den es auch in den ganzen 7 Tagen, in denen wir dort Urlaub gemacht haben, halten konnte. Auch am Abreisetag konnten wir unser Zimmer ohne zusätzliche…
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Erholung
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ( Reception, Restaurant, Bar ) persönliche Begrüßung am Anreisetag Gastronomie ist hervorragende
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein rundherum perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr vielfältige und sehr gute Speisen. Zusätzlich werden noch Menüs angeboten (z.B. Fleisch, Fisch und vegetarisch). Ebenso das ebenso sehr reichhaltige Frühstücksbuffet . Sehr gut hat uns auch gefallen, dass der Strand direkt an das Hotel grenzt (ca. 35 Meter durch den hoteleigenen Garten (Pinien) zu erreichen. Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel, bei immer gleichbleibenden Niveau.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Britisch/Deutscher Mix im positiven Sinne
Hallo, wir sind im Oktober 13 das erste Mal mit unseren Kindern (11 und 15) im Grupotel Natural Parc&Spa gewesen. Zusammengefasst is es ein sehr gutes Hotel, was seine (Touristischen) Fünf Sterne (gerade auf Mallorca) durchaus verdient hat. Wir hatten eine Suite, d.h. 2 Schlafzimmer getrennt durch eine Schiebetür mit grossen Balkon, Meerblick und guter, zweckmässiger Ausstattung. Die Suite hatte sogar zwei Bäder, was mit vier Personen sehr gut ist. Die Zimmer sind nicht mondän, aber eben zweckmässig…
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön
Sehr nettes Personal, super Kueche, sehr gepflegt alles. Wir haben die schoene Sauna, die von 16 bis leider nur 20 uhr geoeffnet ist, sowie das Hallenbad taeglich genutzt. Den Aussenpool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugt haben. Die Liegen am Strand kosten mit Sonnenschirm für zwei Personen 11 Euro. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist das Einzige was uns gestört hat. Gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne ruhige Hotelanlage zum Erholen
Das Hotel liegt weit ab der Partymeilen und direkt am Strand. Vor dem Hotel links entlang befindet sich etwa 200 m entfernt ein Sparmarkt. Rechts entlang gleich über die Brücke befinden sich ab etwa 500 m entfernt viele Restaurants und Urlaubs-Einkaufläden. Gegenüber des Hotels befindet sich der Eingang zum Nationalpark SÁlbufera, in dem man wandern kann. Der längste Weg ist gut 12 km lang. Die Hälfte wandert man auch in der prallen Sonne! Viel interessante Abwechslung gibt es auf dem langen Weg nicht zu sehen!…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Mittelgroße Hotel, Sauberkeit 1A, mit Halbpension, hauptsächlich deutsche Urlauber ab +50. Sehr angenehmes Publikum Fazit: Wir kommen sicher wieder. Es gibt hier einfach so gut wie nichts zu bemängeln, was relativ selten ist.