Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen.
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine super Qualität.
Tolle Lage am Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal, bis ins letzte Detail liebevoll gepflegtes und sauberes Anwesen. Großzügiger und gepflegter SPA Bereich, hervorragendes Essen mit wechselnden Menuevorschlägen und Buffet mit front cooking, wo auch persönliche Wünsche liebevoll berücksichtigt wurden. Gerne immer wieder!
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal, Küche ist ein bisschen langweilig. Zimmer sind technisch einwandfrei, vielleicht mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen.
Dieses Hotel ist für uns einzigartig. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat eine sehr freundliche und einladende Ausstrahlung. Hier kann sich jeder Gast wohlfühlen. Der Service ist perfekt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Hervorragendes Hotel / Essen /Service u.v.m. Direkte Lage zum Strand. Naturschutzgebiet.
Bereits der 3. Besuch. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wieder buchen.
Vielen Dank an das ganze Personal vom Grupotel Parc Natural & Spa. Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen und Personal ist sehr zuvorkommend, engagiert und super freundlich. Nur zu empfehlen...
n.b.: Smoothies bei der Begrüssung beim Frühstück sind sehr lecker :)
Dieses Hotel verdient eine Fünfsterne-Bewertung! Das Personal ist so freundlich und aufmerksam, und Ihnen ist nichts zuviel. Das Einzelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet und die Betten sind wunderbar bequem. Die kleinen Details im ganzen Hotel, wie geschmackvolle Einrichtung und frischer Duft in den Gebäuden bis zur gepflegte Erscheinung in allen Bereichen verleihen eine entspannte Atmosphäre. Das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen und wurde appetitlich präsentiert. …