Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Mirjam(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur wunderbar
Wir möchten auf diesem Weg der Führung des Hotels zu diesem tollen Hotel und vor allem zum Team gratulieren! Die Freundlichkeit ist einzigartig, beim Check in hatten wir ein persönliches Einführungsgespräch, beim anschließenden Abendessen wurde und wieder persönlich das Restaurant "erklärt". Jeder Mitarbeiter ist ständig bemüht um den einzelnen Gast. Essen: Viiiel zu gut :-) Einfach hervorragend! Zimmer: Top, ich hatte per Mail nach einem ruhigen Zimmer gefragt, was wir auch bekommen haben! Einzig, der…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Note: sehr-gut
Wir reisen viel und dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen. Bei der Ausstattung des Zimmers habe ich einen Stern abgezogen - die Möbel sind schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Die Matratze war prima.
Ernest(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 5 Sterne, aber sehr gute Küche
stark befahrene Straße direkt am Hotel mit 24 Stunden FAHRZEUGLÄRM. Essen sehr gut, aber wöchentliche Wiederholung des Speisenangebotes, Chef de cuisinne kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Service Mitarbeiter zum Teil Trinkgeldsüchtig, kein Geld kein Service. Sehr gutes Weinangebot.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Extrem freundliches Personal zum Wohlfühlen
Personal extrem freundlich, Lage direkt am Strand, Poolanlage sehr großzügig . Gastronomie ohne Grund zum Meckern aber nicht herausragend. Abends bei Halbpension Buffet und Auswahl zwischen einer von drei Hauptspeisen am Tisch serviert ( zusätzlich zum Buffet)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Radurlaub
Das Hotel eignet sich super für einen Radurlaub auf Mallorca, da Radsportstation in unmittelbarer Nähe sowie tolle Ziele für Radtouren
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxus
Angehmes Hotel mit bestem Essen,Kurzem Strandzugag,Geschultem,sehr freundlichem Personal Zurückhaltender Abendunterhaltung
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxushotel der Extraklasse unter bayrisch.Führung!
Auch diesmal konnte dieses Hotel unserer anspruchsvollen und hohen Erwartungshaltung wieder gerecht werden und es ist uns wieder ein Gourmeturlaub der Spitzenklasse gelungen da wir im Urlaub neben einer guten Matratze auch sehr viel Wert auf gutes Essen legen und ausgesprochene Feinschmecker sind! Gutes Essen ist für uns ein sehr wichtiger Wohlfühlfaktor in einem Hotel und im Urlaub! Wir konnten sogar unsere 80 jährige Mutti die wir begleiteten dazu übereden etwas mehr als sonst zu essen was Ihr bei diesem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel bietet alles, um sich wohl zu fühlen
Das Hotel bietet alles, um sich sehr wohl zu fühlen. Nicht nur Lage und Ausstattung sind hervorragend, sondern die besonders freundliche un persönliche Atmosphäre sind lobenswert. Wir waren schon 10 Mal in den letzten 7 Jahren hier.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden es immer weiter empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Netter und hilfreicher Service, alles bestens. Super Strandlage. Zimmer und Essen, alles bestens.
Günter,Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel, und wir müssen mal wieder sagen :alles bestens. Das Hotel zeichnet sich aus: durch eine herzliche Freundlichkeit ,super Service, schöne, große, komfortable Zimmer , geschmackvolle ,gepflegte Poolanlage,sehr schönen Wellnessbereich und die unübertroffen leckere Küche. Jeder Angestellte tut sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen .Wir verbringen hier die schönsten Tage des Jahres und fühlen uns immer wie Zuhause .Liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön an das…