Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Es ist ein kleineres Hotel mit persönichen Flair. Als einziges negativ haben wir die Umgebug empfunden. Das Hotel liegt abseits und es sind keine schöneren Geschäfte oder Lokalitäten in der Nähe.
Dafür hat das Hotel aber direkte Strandnähe.
Sehr gut geführtes Hotel. Der Gast soll sich wohlfühlen und entspannen können. Tagsüber keine übertriebene Animation. Unterhaltung am Abend mit exclusiven Musikern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fast unschlagbares Hotel bis auf die Dusche.
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand. An der Poolbar hat man Sicht auf das Meer.
An der Bar werden die Getränke frisch zubereitet. (Kein Fertigzeugs). Die Speisen im Restaurant sind Erstklassik Mit Sicherheit eines der besten Hotels auf Mallorca.
MIttelgrosses Hotel mit sehr schöner Strandlage und sehr aufmerksamen Personal. Die Umgebung ist bis auf das mit schönen Wanderwegen durchzogenen Naturschutzgebiet Albufera eher trist. Die Anlage ist in Teilen schon älter, besonders die Bäder, sind nicht mehr zeitgerecht. Enge Dusche in der Wanne ohne Haltegriffe . Wir hatten deshalb die wesentlich teurere Suite gebucht, da diese eine sep. schöne Dusche bietet.
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Traumlage am Strand, exzellenter Service in allen Bereichen! Essen: besser geht es nicht! Wir konnten uns wunderbar erholen.
Wir sind nun schon zum x-ten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Dieses Mal möchten wir das außerordentlich freundliche und super schnelle Servicepersonal loben. Danke, an all die immer professionellen Damen und Herren, die mit Freude im Team von Jesus arbeiten. Besonderer Dank gilt natürlich der Hausdame Steffi, die über alles wacht und mit ihrer Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit das Ganze abrundet.
Das Essen war wie immer sehr köstlich. Danke dem Chefkoch, der sich jeden Tag persönlich um das…
Ein schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene, das sich durch die Freundlichkeit des Personals sowie auch durch die Personaltreue besonders auszeichnet und sich aus der Menge vergleichbarer 5-Sterne-Häuser deutlich hervorhebt. Wir sind seit 1997, also seit vielen Jahren überzeugte und treue Stammgäste.