Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Freundliches,hilfsbereites,engagiertes Personal.Küche gut, gepflegte Atmosphäre, sehr gepflegter Pool, Liegen,Schirme und Badetücher immer vorhanden. Die Abendveranstaltungen unterhaltsam.
ein erstklassiges Haus, mit einem überaus freundlichem und kompetenten Personal und sehr guter Küche. Auch für Familien mit (kleinen) Kindern sehr geeignet
Meine Frau und ich waren im März bereits wiederholt im Hotel. Das wunderschöne Hotel hat sich erneut von seiner besten Seite gezeigt. Eine einfach herrliche, sehr saubere und hervorragend gepflegte Anlage. Das Hotel ist in allen Bereichen ein Spitzenhaus. Der Service im Hotel ist personell von der Spitze des Managements über die Damen und Herren an der Rezeption, die Bedienung im Restaurant und an der Bar bis hin zum Housekeeping ausgezeichnet. Überall hat man das Gefühl willkommen zu sein. Die Gastronomie, das…
Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen.
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine super Qualität.
Tolle Lage am Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal, bis ins letzte Detail liebevoll gepflegtes und sauberes Anwesen. Großzügiger und gepflegter SPA Bereich, hervorragendes Essen mit wechselnden Menuevorschlägen und Buffet mit front cooking, wo auch persönliche Wünsche liebevoll berücksichtigt wurden. Gerne immer wieder!
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal, Küche ist ein bisschen langweilig. Zimmer sind technisch einwandfrei, vielleicht mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen.