Bewertungen (1.494)

Jürgen(61-65)Deutschland
Super Urlaub alles top
Super Hotel top ausgestattet alle super freundlich sehr sauber und gepflegt kann man ohne Bedenken zu 110% weiter empfehlen
Sonja und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Freundliches,hilfsbereites,engagiertes Personal.Küche gut, gepflegte Atmosphäre, sehr gepflegter Pool, Liegen,Schirme und Badetücher immer vorhanden. Die Abendveranstaltungen unterhaltsam.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erstklassiges, sehr empfehlenswertes Haus
ein erstklassiges Haus, mit einem überaus freundlichem und kompetenten Personal und sehr guter Küche. Auch für Familien mit (kleinen) Kindern sehr geeignet
12.05. - 10.07.262 ERW
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön
Schönes Hotel, super Lage am Traumstrand...für junge und Partypeople eher weniger. Aber voll und ganz zu empfehlen, außer Abendprogramm im Hotel....
Erich(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes und hervorragendes Hotel
Meine Frau und ich waren im März bereits wiederholt im Hotel. Das wunderschöne Hotel hat sich erneut von seiner besten Seite gezeigt. Eine einfach herrliche, sehr saubere und hervorragend gepflegte Anlage. Das Hotel ist in allen Bereichen ein Spitzenhaus. Der Service im Hotel ist personell von der Spitze des Managements über die Damen und Herren an der Rezeption, die Bedienung im Restaurant und an der Bar bis hin zum Housekeeping ausgezeichnet. Überall hat man das Gefühl willkommen zu sein. Die Gastronomie, das…
Erna & Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns in diesem Haus wunderbar erholt
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Personal und sehr gutem Essen. Wir waren das erste Mal als Gast in diesem Haus und werden wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Radsporttraining sehr gut geeignet
Sehr sauber und perfekter Service. Speisen sind sehr gut und alles frisch. Radkeller ist vorhanden und abschließbar.
Walther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine super Adresse
Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine super Qualität.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einer der angenehmsten Hotels, das ich kenne!
Tolle Lage am Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal, bis ins letzte Detail liebevoll gepflegtes und sauberes Anwesen. Großzügiger und gepflegter SPA Bereich, hervorragendes Essen mit wechselnden Menuevorschlägen und Buffet mit front cooking, wo auch persönliche Wünsche liebevoll berücksichtigt wurden. Gerne immer wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage.
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal, Küche ist ein bisschen langweilig. Zimmer sind technisch einwandfrei, vielleicht mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen.