Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Piotr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön, aber keine 5 Sterne
Unser Eindruck vom Hotel ist zwiegespalten. Vorneweg: Einem 5 Sterne Hotel entspricht es leider nicht. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen sind absolut TOP. Das Restaurant ist schön, Speisen abwechslungsreich, teilweise mit Frontcooking. Die Speisen sind NICHT lauwarm wie so oft in spanischen Hotels. Der Aussenbereich ist schön und verfügt über ein Poolrestaurant in dem es eine Auswahl an Speisen, Kuchen und Eis gibt. Ideal für Zwischendurch. Beim Zimmer sieht es da leider anders aus:…
walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Erholung
Ausgesprochen freundliches Personal , sehr gutes Essen , sehr guter Service . Das Hotel ist ein wenig in die Tage gekommen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub vom feinsten
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Urlaub von der ersten Minute. Schöne Poolanlage, direkt am Strand.
Dr.Jutta (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein liebstes Hotel auf dieser Welt!
Das beste Hotel, das ich erleben durfte! Einmalig unter der Firmherrschaft seiner langjährigen Direktorin Frau Sofia Dobrzecki. Ihr ist es gelungen, über Jahre ein perfektes Team hochqualifizierten Mitarbeiter zu einem perfekten Team zusammenzufügen. Das spürt der Gast sofort: hier gibt es echte Zuwendung, echte Herzlichkeit, echte Fürsorge. Wir fühlen uns hier seit über 15 Jahren zu Hause und kehren Jahr für Jahr wieder ein ... und leben von der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Strandhotel mit einigen Schwächen
Es handelt sich um ein großes Hotel das zwar direkt am Meer liegt, aber von dem Hotelgelände sieht man nur ganz selten auf das Meer. Bei der Ankunft gelangt man zunächst in eine sehr große und hohe Hotelhalle die fast 3-4 Stockwerke umfasst und man hat Probleme die kleine Rezeption auf der rechten Seite zu finden. Der Empfang ist jedoch sehr freundlich und professionell. Bis das Zimmer fertig war bekamen wir etwas zu trinken und konnten uns in dem ganzen Hotelgelände aufhalten. Die Zimmer sind schön eingerichtet,…
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings relativ weit von Arcudia entfernt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und ruhig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit Atmospäre
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist ein kleineres Hotel mit persönichen Flair. Als einziges negativ haben wir die Umgebug empfunden. Das Hotel liegt abseits und es sind keine schöneren Geschäfte oder Lokalitäten in der Nähe. Dafür hat das Hotel aber direkte Strandnähe.
Maria Therese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Der Gast soll sich wohlfühlen und entspannen können. Tagsüber keine übertriebene Animation. Unterhaltung am Abend mit exclusiven Musikern.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Fast unschlagbares Hotel bis auf die Dusche.
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand. An der Poolbar hat man Sicht auf das Meer. An der Bar werden die Getränke frisch zubereitet. (Kein Fertigzeugs). Die Speisen im Restaurant sind Erstklassik Mit Sicherheit eines der besten Hotels auf Mallorca.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage am Strand
MIttelgrosses Hotel mit sehr schöner Strandlage und sehr aufmerksamen Personal. Die Umgebung ist bis auf das mit schönen Wanderwegen durchzogenen Naturschutzgebiet Albufera eher trist. Die Anlage ist in Teilen schon älter, besonders die Bäder, sind nicht mehr zeitgerecht. Enge Dusche in der Wanne ohne Haltegriffe . Wir hatten deshalb die wesentlich teurere Suite gebucht, da diese eine sep. schöne Dusche bietet.