Bewertungen (1.494)

Luzia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Angestellten sind so nett und hilfsbereit, wie wir es in keinem anderen Hotel je erlebt haben. Vom Spa, über Service, Reception, Bat, etc. Das SPA ist sehr empfehenlswert. Essen sehr abwechslungsreich, einfach fantastisch. Es ist eine superschöne Hotelanlage. Ein Stern weniger gibts weil die Zimmer eher ringhörig sind !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel!
-der Empfang total liebenswert und persönlich/ familiär , man kommt sofort in einen Urlaubsmodus - super tolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ ! - extra Wünsche wie Topper oder andere Extras wurden sofort erfüllt. - das ganze Hotel wie natürlich das Zimmer super sauber! - großartige Küche und mit immer persönlichem Empfang , ob Frühstück oder Abendessen mit kleinen Essens - Überraschungen !!! - das Personal sehr professionell und super gut gelaunt! - der Spa Bereich sehr ruhig und extrem…
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Aktivität
schöne Lage am Strand durch einen Dünengürtel getrennt; hervorragende Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Anlage; sehr gute Verpflegung
12.05. - 10.07.262 ERW
Wieland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aus unserer Sicht ein absolutes Spitzenhotel.
Wir sind "Wiederholungstäter" und besuchen das Grupotel Parc Natural seit Jahren, es ist in jeder Hinsicht eine Wohlfühloase. In keinem anderen Hotel fanden wir bisher eine so herzliche Aufnahme, fühlten uns so umfassend umsorgt. Das gesamte Personal zeigte sich immer freundlich und stets hilfsbereit - es blieben keine Wünsche offen! Wir freuen uns auf den Besuch 2019.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel für den Mallorca-Urlaub
Sehr schönes Hotel, perfekter Service, große Zimmer, schöne Lage, sehr gutes Essen, eigener Strandzugang. Halbpension empfehlenswert, da in unmittelbarer Nähe keine guten Restaurants sind.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Ein Wohlfühl-Hotel der Extra-Klasse, wo wir unsere eine Urlaubswoche sehr genossen haben. Hier ist man wirklich überaus bemüht um den Gast ,der hier wirklich ein König sein darf.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistung stimmt
Das Hotel bietet einen sehr sympathischen Service . Es gibt eine schöne Aussenanlage und das Essen ist auch ausgezeichnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wieder zwei wunderbare Wochen, wir kommen wieder
Wieder einmal ein wunder schöner Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa, Playa de Muro; wir kommen wieder! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das aber nicht aufdringlich ist, alles perfekt sauber und gepflegt. Super schöne Strandlage und angenehm ruhiger Pool-/Gartenbereich mkit vielen Bäumen und netter Strandbar. Ausgezeichneter Essen und gute Qualität und nette Bar für Abends (innen/außen). Nur die Handtuch-Rallye am Morgen und die dreiste Reservierung der Liegen durch mache (deutsche) Gäste muss…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern
Das Grupotel Natural & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges und extrem sauberes Hotel. Alle Angestellten, vom Management bis zum Küchenpersonal, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden - auch wegen des ausgezeichneten Frühstück- und Abendbuffets - wiederkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Hotel!
Sehr gut ausgestattetes Hotel! Super Personal! Absolut zu empfehlen! Das mit Abstand beste Hotel der ganzen Strandhotels.