Bewertungen (1.494)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel garantiert Erholung pur.
Wunderschönes, elegantes, bis ins kleinste Detail liebevolle Hotel. Unglaublich liebevolles, aufmerksames und freundliches Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel der Grupotel-Gruppe. Absolut empfehlenswert in allen Belangen. Essen, Service, und Zimmer einfach nur klasse !Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl Urlaub von Anfang an
Fünf Sterne Spa Hotel, direkte Strandlage durch Dünen vom Garten getrennt - fantastisch, wenn es sehr windig ist, hier zu ruhen, Sehr großzügige Räumlichkeiten - Suite
12.05. - 10.07.262 ERW
Günter,Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub der Spitzenklasse
Erstklassiges Hotel in bester Strandlage, für den anspruchsvollen Gast ,sehr freundliches Personal, erstklassige Küche,
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wären sehr zufrieden gewesen wenn
Wir wären sehr zufrieden gewesen, wenn wir nicht morgens ab 7:00 Uhr, vom Reinigungspersonal, trotz Ohrenstöpsel, geweckt worden wären. Was nützt einem da das Langschläferfrühstück, bis 11:00 Uhr!? Der Lärm ging weit über das, uns bekannt Maß, hinaus.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel
Wunderschöne Lage direkt am langen Sandstrand. Alles sehr großzügig, auch die Zimmer. Auch im Februar wurden Konzerte in der gemütlichen Bar angeboten.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes 5 Sterne Strandhotel, ideal für Ruhe & Entspannung
Sehr schöne nicht zu große 5*Hotelanlage direkt am Strand von Playa de Muro, ideal für Gäste die Ruhe und ein hohes Serviceniveau suchen
PJP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles perfekt
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Freundlichkeit des Personals , egal wo und zu welcher Tageszeit war einfach genial, und hat sich die 12 Tage unverändert durchgezogen . Der angenehme Duft des Hauses bleibt in der Nase, Dank des kleinen Fläschchens mit HOTELDUFT zum Abschied . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, und werden sicher wieder kommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Willkommen im Paradies
- Traumhaft - Kundenzufriedenheit ist die Philosophie im Umgang mit dem Gast - Zuvorkommend - Unaufdringlich - Willkommen - Frühstücksbuffet, Kissenbuffet,.....
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist perfekt !
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen bestimmt wieder !!!!