Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Ein Wohlfühl-Hotel der Extra-Klasse, wo wir unsere eine Urlaubswoche sehr genossen haben. Hier ist man wirklich überaus bemüht um den Gast ,der hier wirklich ein König sein darf.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistung stimmt
Das Hotel bietet einen sehr sympathischen Service . Es gibt eine schöne Aussenanlage und das Essen ist auch ausgezeichnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wieder zwei wunderbare Wochen, wir kommen wieder
Wieder einmal ein wunder schöner Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa, Playa de Muro; wir kommen wieder! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das aber nicht aufdringlich ist, alles perfekt sauber und gepflegt. Super schöne Strandlage und angenehm ruhiger Pool-/Gartenbereich mkit vielen Bäumen und netter Strandbar. Ausgezeichneter Essen und gute Qualität und nette Bar für Abends (innen/außen). Nur die Handtuch-Rallye am Morgen und die dreiste Reservierung der Liegen durch mache (deutsche) Gäste muss…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern
Das Grupotel Natural & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges und extrem sauberes Hotel. Alle Angestellten, vom Management bis zum Küchenpersonal, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden - auch wegen des ausgezeichneten Frühstück- und Abendbuffets - wiederkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hervorragendes Hotel!
Sehr gut ausgestattetes Hotel! Super Personal! Absolut zu empfehlen! Das mit Abstand beste Hotel der ganzen Strandhotels.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren wieder hin
Sehr gute Lage,100m zum Strand,sehr guter Service und sehr nette Leute, Zimmer sauber und ordendlich,nicht super modern,
MRU(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erneut schöne Tage im Grupotel Parc Natural
Sehr gepflegte Anlage und überaus freundliches Personal. Direktion des Hauses immer präsent. Essen auf hohem Niveau.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr schöner Urlaub
sehr zufrieden wir fahren wieder hin wir hatten einen erholsamen und entspanten Urlaub das Hotel hat eine tolle Lage am Strand
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Strandhotel, tolle Küche , familiär
Wir waren erst zum dritten Mal da und wurden wiedererkannt und wie zur Familie gehörig begrüßt und behandelt. Die größte Stärke sind die Mitarbeiter, die größtenteils seit unserem ersten Besuch in 2014 schon da waren. Alle sehr qualifiziert, nett und immer hilfsbereit. Ein international ausgerichtetes Hotel mit Gästen aus fast ganz Europa. Wir haben extrem viele aus den letzten Jahren wiedergesehn. Offensichtlich mögen viele Gäste das Natural parc und Spa genau so, wie wir. Familien mit Kindern sind ebenso…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderbares Horel an der Platya de Mur0
hervorragend, an herrlicher Strandlage, viele andere Buchten gut mit dem Auto erreichbar. wir fahren da sicher nochmal hin...