Top Hotel, alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Speziell die neue Küche und die vielen Buffets mit den unzählingen Speisenvariationen sind echt super.Natürlich ist auch die Qualität aller Zutaten ausgezeichnet. Das Ganze ist einfach stimmig.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Das Gästezimmer war gut eingerichtet. Das Bad großzügig und zweckmäßig.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind freundlich und zuvorkommend. Der Gast steht im Mittelpunkt des Handelns.
Die Küche ist hervorragend. Wir haben uns sowohl auf das Frühstück und auf das Abendessen immer wieder gefreut.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr nahe zum Naturstrand. Essen ist absolut Spitze. Man wird als Gast verwöhnt.
Wir waren über die Karnevalstage in diesem Hotel. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein gelungener Urlaub und wir werden gerne wieder in dieses Hotel reisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wieder... Lieblingshotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Parc Natural und jedes Jahr ist es der beste Urlaub. Von den Zimmern, übers Essen, bis hin zu den vielen Freizeitangeboten. Einfach nur herrlich.
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service und hervorragender Gastronomie.Auf Gastfreundschaft,Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt von dem gesamten Personal,der Direktion,den Damen und Herren der Rezeption, dem Personal in den Restaurants bis hin zum Zimmerservice und dem Service im Wellness-und Poolbereich wird größter Wert gelegt.Wir waren schon mehrmals dort und werden das Hotel auf Mallorca weiterhin absolut bevorzugen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, großzügigen Zimmern, vielfältiges - sehr gutes Essen.
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.