Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel und Team.
Perfektes Hotel, grosse Zimmer, super sauber, tolles und zuverlässiges & freundliches Team das sich um alles kümmert. Essen mehr als vielfältig, und perfekte Qualität. Das Team lässt keine Wünsche offen. Hotel sieht exakt so aus wie im Prospekt. Abendprogramm etwas altbacken, könnte modernisiert werden. Kosmetikangebot könnte aktualisiert werden. Sonst ist der Spa-Bereich perfeket.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle Anlage.
Super tolle Anlage nicht so groß und sehr schön angelegt. Schöne lauschige Plätzchen im Grünen. Der Strand schnell erreichbar durch einen schönen Pinienwald.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr enttäuschend, absolut keine 5 Sterne
Wer einmal in einem wahren 5-Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, weiß, das dies keines ist. Essen als Buffet, Frühstück ok, Abendessen indiskutabel. Kein Restaurant auf der Terrasse, man sitzt sowohl bei schönster Morgen-als auch Abendsonne im klimatisierten Bunker. Preis-Leistung maximal überteuert. Der Strand ist wunderschön, aber für die Benutzung der Liegen mit Sonnenschirm muss man extra zahlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder - empfehlenswert
Es wird auf der Insel nicht viele qualitativ hochwertigere Hotels geben als dieses. Es war bereits der 2. Aufenthalt und wird nicht der letzte gewesen sein
Jutta Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradiesischer traumurlaub
Wir waren zum 5. Mal in diesem wunderschönen hause mit all dem sehr symphatischen personal. Es ist immer ein traum vollster zufriedenheit, das essen, die zimmer, der blick zum pool und die freundlichkeit von allen , die im hause arbeiten. Wir fühlen uns wie in einer familie.das hotel wurde zu meinen favoriten. Ein lob auf alle!
Geerd Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VerwöhnungsUrlaub pur
Freundlche Atmosphäre, sehr nette, hilfsbereite, alles Möglich machende Personal. Ganz tolle Gästebetreuung vom Managment bis zum Zimmerservice. Exellente Küche. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Thomas und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das Haus ist absolut empfehlenswert
besonders schätzen wir die persönliche ,ruhige Atmosphäre , sehr freundliches Personal , hervorragende Küche , ein zauberhafter Strandabschnitt mit einreihiger Bebauung und dadurch keinem überfüllten Strand 10km langer ,feinsandiger Sandstrand , in diesem Hotel waren wir zum 8.mal sehr zufriedener Gast.
Lars(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Liebevolle Atmosphäre für Anspruchsvolle
Das Hotel erlaubt einen sehr angenehmen Aufenthalt ohne jede Hektik beim Essen oder bei den Liegen etc. Alle Mitarbeiter bemühen sich in besonderer Weise um jeden Hotelgast. Das Hotel und die Lage sind erstklassig. Neben Buffet am Abend zusätzlich noch ein Überraschungsschmankerl und ein Wahlmenü. Schade das der Außenpool mit 18° von 8.-19. April noch zu kalt war. (Meer 17°) Der Innenpool ist klein aber sehr warm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Erwachsenen-Hotel mit super Service
Ein schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene, das sich durch die Freundlichkeit des Personals sowie auch durch die Personaltreue besonders auszeichnet und sich aus der Menge vergleichbarer 5-Sterne-Häuser deutlich hervorhebt. Wir sind seit 1996, also seit vielen Jahren überzeugte und treue Stammgäste. Vom 10. bis 19. März 2018 waren wir erneut Gäste im PARC NATURAL. Von Anfang an konnten wir die mit Herzblut gelebte Gastfreundschaft im ganzen Hause spüren und genießen. Das Hotel selbst besticht durch…
Traveller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
bestes Haus am Platz
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Hauses sind jedes Kompliment wert. Die Anlage ist wunderbar angelegt und man findet seine Ruhezonen. Die Qualität der musikalischen Darbietungen am Abend ist allerdings eher durchwachsen.