Bewertungen (1.494)

JW(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
einfach super es gibt nichts zu beanstanden der Urlaub fängt an wenn man dieses Hotel betritt denn es wird mit den Herzen der Leute geführt die dort arbeiten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service
Super Hotel ..Dankeschön für die wunderschöne Zeit...Wir kommen im Mai wieder. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen ..toller Strand...nette Leute im Hotel
alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service, top Küche
Großes Hotel, sehr gepflegt. Direkt am Strand. Ruhige Lage, Zimmer leider hellhörig. Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Am Pool kommt zu selten eine Bedingung. Nur ca 1x pro Stunde. Restaurant Leistung TOP Ca 10 deutsche TV Programme. Moderner Fernseher Schnelles W Lan, leider hat jeder das gleiche Passwort. Sicherheitsproblem!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht nicht !
Super freundlich, wird seinen 5 Sternen absolut gerecht Hoher Standard , Hoher Erholungswert Super service Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sofort Urlaub
Der Empfang war herzlich und äußerst professionell. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Mittelmeer-Urlaub mit bestem Essen
Das Hotel hat Charme,ist nicht so groß und verfügt über einen perfekten Personalstamm! Einen besseren Strandzugang gibt es kaum
Yvonne Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder.
Schon der Empfang ist sehr freundlich, die Räumlichkeiten, das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Wir hatten seitlichen Meerblick- sehr zu empfehlen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus an sehr schönem Strand
Schöne Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Abendessen (in Buffetform, der Hauptgang wird jedoch serviert) war sehr umfangreich und von einwandfreier Qualität. Das Zimmer war zweckgemäss (hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick), jedoch etwas angestaubt, was uns aber nicht weiter störte. Als negativ oder verbesserungswürdig empfanden wir, dass wir nach unserer Vorfahrt vor das Hotel, nicht empfangen wurde, zudem warteten wir beinahe 30Minuten auf den offerierten Willkommensdrink.
Juli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Hotel direkt am Strand. Exzellentes Essen und super zuvorkommender Service. Nette Zimmer mit guten Bädern. Für den Reisegrund perfekt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erstklassiges Haus mit exzellenter Gastronomie
sehr ansprechendes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. äußerst gepflegte Außenanlage mit toller Poollandschaft.