einfach super es gibt nichts zu beanstanden der Urlaub fängt an wenn man dieses Hotel betritt denn es wird mit den Herzen der Leute geführt die dort arbeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service
Super Hotel ..Dankeschön für die wunderschöne Zeit...Wir kommen im Mai wieder. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen ..toller Strand...nette Leute im Hotel
Großes Hotel, sehr gepflegt. Direkt am Strand. Ruhige Lage, Zimmer leider hellhörig. Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Am Pool kommt zu selten eine Bedingung. Nur ca 1x pro Stunde. Restaurant Leistung TOP
Ca 10 deutsche TV Programme. Moderner Fernseher Schnelles W Lan, leider hat jeder das gleiche Passwort. Sicherheitsproblem!!
Der Empfang war herzlich und äußerst professionell. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut.
Schon der Empfang ist sehr freundlich, die Räumlichkeiten, das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Wir hatten seitlichen Meerblick- sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Abendessen (in Buffetform, der Hauptgang wird jedoch serviert) war sehr umfangreich und von einwandfreier Qualität. Das Zimmer war zweckgemäss (hatten ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick), jedoch etwas angestaubt, was uns aber nicht weiter störte. Als negativ oder verbesserungswürdig empfanden wir, dass wir nach unserer Vorfahrt vor das Hotel, nicht empfangen wurde, zudem warteten wir beinahe 30Minuten auf den offerierten Willkommensdrink.