Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Mandy(31-35)Deutschland
Super Pärchen-Erholungsurlaub
Super erholungsurlaub in diesem Hotel gehabt. Es liegt ruhig und doch nicht so weit vom Trubel weg, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und fast alle sprechen Deutsch.
Martin Rene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Lage, tolles Personal
frühstück, okay- personal sehr sehr herzlich und freundlich. anlage auch schön, das Meer und Lage traumhaft, wir kommen wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand!
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und großzügig angelegt. Ruhige Atmosphäre, internationales Publikum. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert, von Fitness über Sauna und Massage ist alles vorhanden. Die Zimmer sind groß, neu dieses Jahr die ebenerdige Dusche. Animation und Programm sind wohltuend zurückhaltend, dennoch völlig ausreichend. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich ,es geht sehr familiär zu, was auch die große Zahl der Stammgäste unterstreicht. Ein Glanzpunkt ist das sehr…
Erik(71+)Deutschland
Hotel Parc Natural - die Königin der Platya de Muro
Das Hotel ist eine wunderbare Kombination von Esprit und charaktervoller Lebendigkeit und erfährt seine Einheit durch die fantastischen Mitarbeitern, der vorbildlich engagierten, herzlich agierenden Direktion, der beeindruckenden Ausstattung und einem perfektem Dienstleistungsgedanken. Wir waren bereits 5 x im Parc Natural und freuen uns schon auf ein weiteres mal. Wenn wir uns erlauben dürfen explizit und exemplarisch Namen von Mitarbeitern zu nennen, dann sind das Stefi, die liebenswürdige und sehr aufmerksame…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit ansprechendem Flair.
Das Hotel hat ein ansprechendes Ambiente; die Außenanlagen sind sehr gepflegt; es gibt genügend Sonnenliegen, Pool sehr sauber; das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben entsprechend unseren Vorstellungen das richtige Hotel ausgewählt
nicol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beeindruckend, Perfekt und sehr empfehlenswert !!
Sehr gut ist nicht genug für dieses Hotel!!! Seit vielen Jahren fahren wir in 5 Sterne Hotels auf Mallorca. Auch die anderen sind wirklich empfehlenswert. Durch Zufall hatten wir uns jedoch im letzten Jahr dieses Hotel hier angeschaut und sind nachhaltig beeindruckt. Absolut perfekter Service, von der ersten bis zur letzten Sekunde !! Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Wir kommen wieder !!
Ralf(51-55)Deutschland
Erstklassiges Strandhotel mit perfektem Service
Erstklassig ist ein passender Begriff für unser Lieblingshotel - immer voller Herzlichkeit. Super Strandlage - ideal für Badeurlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholung in entspannter Atmosphäre
Dies war unser 8. Urlaub in diesem unglaublichen Hotel. Für uns die perfekte Mischung aus Stil und Leichtigkeit, verbunden mit sehr hoher Qualität und Herzlichkeit in allen Bereichen.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für alte Leute
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut. Der Einrichtungsstil erinnert an die 70er Jahre, die Zeit scheint stehen geblieben zu sein. Der Urlauber Mix schein bei einem Durchschnittsalter von 70 Jahren zu sein, was für meinen Geschmack zu alt war
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein erstklassiges Hotel. Hier ist der Gast König.
Erstklassiges Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist in sämtlichen Bereichen hervorragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstück in Buffetform ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen ist phantastisch, gehobene Küche und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und groß. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort auf jeden Fall…