Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Carsten Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Echt toll!
Super Hotel. Nicht zu groß. Tolles Personal. Zimmer super sauber. Frisches Obst zum Empfang im Zimmer, Sekt und Wasser. Abends werden sogar die Betten aufgedeckt. Schöner Pool. Superschöner Durchgang zum Strand. Fahrradkeller auch für spontan auswärts gemietete Räder. Wir hatten die ganze Zeit tolles Wetter - daher haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt. Man merkte an jeder Stelle, dass sich alle Mühe geben!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlhotel an der Ostküste mit super Sandstrand
Das Parc Natural ist ein tolles Hotels mit 3 Gebäuden zu jeweils 3 Etagen. Sehr gepfegt und gemütlich. Es liegt an einem Strandabschnitt, wo nur 3 Hotels liegen, daher ist es am Strans felativ leer.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, super Service, jederzeit wieder
Wir waren im Juni mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter im Grupotel Natural & Spa und haben hier wunderschöne und erholsame 10 Tage verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die netten Servicekräfte im Restaurant waren super lieb zu unserer Tochter, die auch gerne mal durchs Restaurant geflitzt ist. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und bei Bedarf wird für die Kinder frisch gekocht, wenn die Speisen am Buffet nicht reichen sollten. In den ersten Tagen war es noch…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum, wir freuen uns schon auf 2019
Das super strandnah gelegene Hotel bietet einen sehr guten Service, eine super Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal
Toni (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir sind morgens gegen 10 Uhr im Hotel angekommen, konnten frühstücken und wurden sehr nett und aufmerksam empfangen. Der erste Eindruck vom Hotel war umwerfend. Das Personal sehr kompetent ein Hotel zum wohlfühlen, genau das was wir uns vorgestellt hatten. Auch die Gäste hatten ein gehobenes Niveau. Hervorzuheben ist das Essen, es war alles vorhanden, qualitativ sehr gut, Nebenkosten i.O. Das Zimmer groß, das Bad mit Dusche neu und modern. Wir hatten keine Beanstandungen jeglicher Art.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragendes Team im Schlaraffenland
Klasse Hotel in gepflegter Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Der Service war super, das Essen fantastisch und die Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Atmosphäre dieses Hotels ist ganz besonders.
Ich fühlte mich in diesem Hotel beim Betreten sofort wohl und aufgehoben. Die schöne Halle, die Ruhe, der freundliche und herzliche Empfang gaben mir das Gefühl, trotz miserablem kalten Wetter , in diesem Haus schöne Tage verbringen zu können.
Dirk Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen im Parc Natural & Spa
Abseits vom Trubel und doch irgendwie nah am Geschehen. Freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend, sowohl im Zimmer als in den Restaurants.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
Alles perfekt, wie immer....da gibt es nichts auszusetzen. Super service und sehr freundlich. Jederzeit wieder.......
Joana (41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel ?
Super Hotel ? Sehr freundliches Personal,sehr sauber. Gutes Abwechslungsreiches Buffet (Frühstück und Abendessen) Ich werde bestimmt wieder dieses Hotel buchen ?