Wir wollten den Norden der Insel mal näher kennenlernen. Dazu schien uns ein Hotel nahe Alcudia geeignet.
Auf Grund der sehr guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gestoßen,die beste Entscheidung wie sich im Nachhinein herausstellte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend in allen Belangen! Wir kommen wieder!
Super Lage, schöner Strand (öffentlich), absolut freundliches und zuvorkommendes Team in allen Belangen!
Strand, Pool, Wellness, Restaurants, immer sauber. Schnelle Bedienung, hervorragende Essen. Geräuschkulisse günstig, etc. etc..
Sofort persönlich, überaus freundlich und kompetent begrüßt worden. Alles hat reibungslos geklappt, wir wurden sogar zu einem Frühstück eingeladen, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Während des gesamten Aufenthaltes wurde sich um unser Befinden, unsere Wünsche im persönlichen Gespäch gekümmert. Es wurde mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Ebenso erfreulich persönlich und auch hier in keinem Fall aufdringlich war die Betreuung während der Mahlzeiten.
Sehr gute Lage, direkt am Strand,…
Wir waren bereits 11 mal in diesem Haus . Die Atmosphäre ist schon bei der Ankunft sehr angenehm und man fühlt sich von ersten bis zur letzen Minute als Gast. Das Personal ist in allen Bereichung sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Geschäftsführung
Direkt am Strand. Das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gute Abend-Unterhaltung. Sehr wenig Familien mit Kinder, gut zum Relaxen.
Wir waren im März leider nur für 5 Tage da und wurden Coronabedingt vorzeitig nach Hause geflogen. Das Personal hat in dieser schwierigen Lage alles getan um uns einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es ist immer wieder toll zu erleben wie sehr die Gäste verwöhnt und umsorgt werden, auch nach dem 4. Urlaub kommen wir gerne ein nächstes Mal wieder.