Bewertungen (2.075)

Doreen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel, nahezu perfekt!
Service und Organisation waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind sehr groß und absolut sauber. Die Lage direkt am Strand mit Bushaltestelle vor der Tür, perfekt! Was verbessert werden könnte, wäre ein Sportangebot (verschiedene Kurse, wie z. B. Aerobic, Yoga, Pilates ...)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strand- und Familienurlaub
Das Hotel liegt relativ ruhig, in direkter Strandlage. Der Strand ist wirklich wunderschön, mit glasklarem Wasser. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und das Essen ist gut.
Pablo Escobar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaft
Ich habe Natur und eine angenehme Unterkunft gesucht. Genau dies fand ich im Natura Playa. Direkt am Strand und Naturschutzgebiet gelegen. Trotzdem sind Supermärkte und Restaurants nicht weit entfernt.
21.05. - 19.07.262 ERW
RB(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel mit tollem Personal, super Lage und sehr feinem Essen!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Schön ruhiges Hotel in schöner Lage,. Super freundliches Personal und gutes Essen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön eingerichtet und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch ausgestattet. Der Aussenbereich mit der Poolanlage ist sehr sauber. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt mit der Familie geeignet.
Renate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Das Essen im großen und ganzen in Ordnung.
Klaus(71+)Deutschland
Radsporturlaub
Hotel liegt direkt am Strand und ist deshalb sehr gut geeignet für Radfahrer, weil man nach der Tour noch ohne großen Aufwand noch im Meerbaden kann. Hat einen großen Radkeller. Leider ohne Standluftpumpe.
Peter (61-65)Deutschland
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage zum Strand. D
Super Lage zum Strand. Super nettes Personal. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Dias Hotel macht ein sehr sauberen Eindruck.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit atemberaubend schönem Strand. Wir kommen sehr gerne wieder! Besonders gut hat uns das Familienzimmer gefallen!!!