Bewertungen (1.834)

Unscheinbares sauberes Hotel mit sehr gutem Service
rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unvergesslicher familienurlaub !!
Gut gelegenes gepflegtes hotel, Sehr freundliches Personal,EXZELLENTES ESSEN:), poolanlage ein bisschen zu nahe am Verkehr, sonst super, alles in allem ein super Urlaub!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung des Hotels !
Hotel befindet sich in einer Seitenstraße; Essensauswahl gut, für jeden etwas dabei; Strand innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden nochmal dieses Hotel buchen !
28.05. - 26.07.262 ERW
Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Gute Lage schöne Zimmer sehr gutes vielfältiges Essen und sehr nettes Personal. Ruhige Lage aber guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und fußläufig zum Strand .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Gute Lage, freundlicher Service, leckeres Essen! Allgemein befindet sich das Hotel in sehr gutem Zustand. Das Haus wird überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, solides Hotel für einen entspannten Urlaub
Insgesamt ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und netten Service. Lage bietet auch viel Abwechslung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Montecarlo nur jedem empfehlen.
Sehr sehr schönes und feines Hotel. Nachdem wir das erste mal im Mai 2017 im Montecarlo waren, kommen wir mittlerweile 2-3 im Jahr. Wir können hier super von dem Alltag zu Hause abschalten. Schon bei der Ankunft fühlt man sich bei der freundlichen, netten und Herzlichen Begrüßung wohl.
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes kleines Hotel, empfehlenswert!
Sauber, guter Service, nur die Betten könnten man wirklich erneuern.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Leider entspricht dieses Hotel keinen 4 Sternen, eher 3 Sternen. Der Frühstücks-und Speisesaal ist geschlossen und wie eine Großkantine, der Kaffee aus dem Automaten ist echt NICHT schmackhaft und generell schmeckt das Essen nicht besonders.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paarurlaub mit all inklusive
Schönes und sauberes Hotel mit großteils freundlichem Personal 😁Preis- Leistung top 😊 würde es jedem empfehlen der recht günstig in den Urlaub möchte