Die Unterkunft entsprach voll unserer Erwartung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hielt täglich für jeden Geschmack etwas bereit und es war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Soweit alles super warum der Pool allerdings nur bis 20 Uhr genutzt werden kann verstehe ich nicht! Essen war soweit immer gut, allerdings auch hier warum muss am Abend für die Getränke bezahlt werden?
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und ist doch zentral gelegen. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet.
Bin rundum zufrieden und werde wiederkommen.
Sehr gutes Essen und alles Andere ebenfalls hervorragend ….ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert!!!!! Service gut und hervorragende Lage zum Strand und Zentrum
Zimmer sauber, immer top der Föhn ging ständig aus,was aber schnell behoben wurde.Wir haben ein ersatztföhn an der Rezepzion gekriegt.Personal sehr freundlich,Essen 5 Sterne,immer abwechslungsreich frisch und lecker...wir hatten ein Zimmer auf der 3 Erage mit einem grossen Eckbalkon sehr schön.Wir würden es nochmal buchen