Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Personal war mehrsprachig . Die Aufzüge könnten moderner und schneller sein. Die Beleuchtung in der Bar ist zu hell (abends bei musikalischer Unterhaltung).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal, und danach braucht man nochmal Urlaub!
Hallo,
Wir haben dieses Jahr vom 07.10.17 bis 14.10.17 in diesem Hotel unseren Aufenthalt verbracht. Von außen sah das Hotel recht vielversprechend aus, im Inneren ist es allerdings abwertend!
Schon beim Frühstück merkt man sehr schnell, das es sich hier um ein Massenabfertigungshotel handelt. Sprich: Käse und Wurst sind schon industriell auf die Brotscheiben zurechtgeschnitten, beim Abendessen wird zwar größeres Buffet geboten, allerdings ist es geschmacklich absolut nicht empfehlenswert!
Das Personal macht…
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die Zimmer sind top. Fahrradhändler für Leihfahrräder ist gleich um die Ecke und bis zur Strandpromenade sind es ca. 200 m.
Allgemein:
Da wir uns für Sandstrand statt Kies und gegen "gefährdete" Urlaubsländer entschieden haben, sind wir auf Mallorca gelandet.
Lage:
Das Hotel liegt 5 bis 10min vom Strand entfernt, welcher sehr überfüllt ist, wenn man nicht gegen Gebühren einen Schirm mietet, denn die freien Flächen sind begrenzt.
Überall im Umkreis gibt es Supermärkte, bei denen es aber mehr Süßigkeiten und Alkohol für den gemütlichen Abend gibt, als Nahrungsmittel für die Mittagszeit.
Ansonsten, sehr viele Restaurants und Bars,…
Das Hotel war sehr sauber, funktionell eingerichtet, es war alles da, was man für einen Urlaub braucht. Das Buffet war gut und reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal.