Sehr gutes Hotel, moderne Zimmer und Ausstattung haben uns empfangen. Als Paar einfach mal abschalten war unser Ansinnen Anfang Mai, und wir wurden positiv überrascht.
Frühjahrszeit—Radurlaub
Dafür sehr gut geeignet. Radverleih in der Nähe. Radkeller etwas beengt..xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Service entsprach dem Preis-Leistung-Ver
Essenauswahl und Service war gut. Halbpension ist zu empfehlen, da circa 200 m zum Strand. Negativ ist, dass Liegestuhl und Sonnenschirme für ein Paar pro Tag ¤ 12,50 kostet.
Alles in allem sehr gut. Man kann sich gut erholen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute Erreichbarkeit des Strandes. Große Auswahl am Buffet. Geschirr hätte sauberer sein können. Hotel ist sehr hellhörig.
Gutes sauberes Urlaubshotel mit vorzüglicher Küche
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl im Hotel Montecarlo gefühlt. Der Checkin war professionell und nett.
Weil wir erst nach der eigentlichen Abendessenzeit so gegen 21:00 Uhr im Hotel eintrafen, waren wir angenehm überrascht, dass im Restaurant trotzdem noch für uns ein kleines Buffett bereitstand.
Zentrale Lage. Pool Bereich grosszügig und ausreichend Liegestühle vorhanden. Essen war gut und vielfältig. Poolbar ok, Qualität der Getränke war gut, jedoch wäre es schön gewesen, wenn die Getränke nicht in Einheitsgläsern serviert würden.