Sven (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es macht einfach Spaß! Für uns war das Hotel genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel an Traumbucht
Schönes Hotel an Traumbucht. Viele Stammgäste. Das Essen war hervorragend. Unbedingt hohe Etage mit Meerblick verlangen!
Franziska(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Super tolles Hotel, sehr modern eingerichtet, sauber, top Service und schöne Lage! Das Essen war super abwechslungsreich und es gab täglich neben frisch gebratenem Fisch und Fleisch auch vielfältige vegane Alternativen. Auch der Service an den verschiedenen Bars ist überdurchschnittlich! :) alles in allem ein sehr gelungener Urlaub im Grupotel Molins!
Thonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Selbstverstandlich Empfehle jch das Hotel weiter.
Sehr sauber, Reinlich,Freundlich und Höfliches Personal. Zimmer werden ordentlich gereingt. Ich kann das Hotel gerne Weiterempfehlen. Auch das Tagliche Wechselbde Abendessen war für jeden etwas dabei. Sogar fur Vegetarier wie uns.
Robin(26-30)Deutschland
Erholung im Paradies
Die Unterkunft ist ein Traum und die Cala Molins ein Paradies. Dieser sehr ruhig gelegene Ort ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Egal ob am Pool oder am Strand. Das Personal ist super freundlich und die komplette Anlage top gepflegt. Das Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Jedoch hat die Beschreibung nicht immer zum Essen gepasst. Das Frühstück beinhaltet neben Kaffee, Säften und Wasser ebenfalls Sekt. Wir hätte uns zum Abendessen auch sehr über eine…
Karlheimz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel auf Mallorca
Super Hotel, Top Service, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.Musikalische Angebote waren sehr gut. Wir kommen wieder. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nicht so viel Touristen. Gäste im Hotel waren, zu der Zeit als wir waren, sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ----Vielen Dank-----
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Das Hotel ist wunderschön, Zimmer 2021 komplett renoviert und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Speisesaal ebenfalls modern und schick.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Leute die es gerne Ruhig haben
Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen mit reichhaltigem Buffet am Morgen und am Abend. Aussen Pool mit schöner Sicht auf die Bucht.
Valmir(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in Mallorca
Im grossen und ganzen war alles gut, ausser der Aussenbereich Pool war zu klein und alt! Muchas Gracisa Hr. Jaime war super nett und hat uns viel geholfen. Dankeschön nochmas dafür!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Location
Sehr angenehmes und schönes Hotel, super Lage, Essen sehr gut, freundlicher Service, gute Busanbindung Richtung Pollença