JB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Großes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen (soll zeitnah renoviert werden), aber wunderbare Lage und super Aufenthaltsbereiche.
Tiffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus, leider trügt der Schein und von innen ist es extrem in die Jahre gekommen. Die große Frage, die sich mir stellt, ist immer noch wie dieses Hotel 4 Sterne verdient hat? Die Bucht ist nichts für Gern-im-Meer-Bader, denn diese ist nicht ruhig. Es weht die ganze Zeit eine rote Fahne, die anzeigt, dass das Baden verboten ist, da kann natürlich das Hotel nichts für. Ich finde aber, dass dies erwähnenswert ist, da wir uns dieses Hotel ausgesucht haben aufgrund der direkten Lage…
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotell in toller lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage wo man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber gemütlich und sauber.Wir hatten noch nie so ein gutes Hotel in dieser Preislage .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Das Molins gefällt uns wegen des wunderschönen Ausblicks vom Balkon und der traumhaften Lage direkt am Strand. Und es ist immer wieder eine Reise wert.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit wunderschönem Ausblick
Es war wirklich wunderschön. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir würden immer wieder hin! Tatsächlich ist es sehr ruhig gelegen , aber man genießt diese Ruhe vollkommen !
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne Meer und Entspannung
Sehr schöne Lage am Meer. Sehr gutes Essen. morgens und abends ein sehr gutes Büffet mit Grillstation vom Feinsten. Schöne Atmosphäre und angenehme Unterhaltung tagsüber und am Abend
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!
Wir kamen zum Entspannen und Entschleunigen nach Cala Sant Vicente und waren von unserer Wahl für den Urlaub äußerst positiv überrascht.
Die Entdecker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung für ein 4**** Hotel in Spanien
Allgemein eine sehr schöne Unterkunft. Die Zimmer sind nicht hoch modern aber trotzdem sehr gepflegt. Der Service war einzigartig. Meckern wenn dann nur auf hohem Niveau. Für ein 4**** Hotel aber super! Die Aussicht aus dem Zimmer war einfach nur schön.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Grupotel Molins (Mallorca
Jedes Zimmer mit Meerblick, schönes Aussicht und große Balkons. Alles schnell erreichbar, wie zB Pool und Restaurant.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freiraum für Kind und Seele - gammeln und forschen
Ein Hotel wo alter 60s Charme auf modernen Ablauf trifft. Super schön. Kleine hübsche Bucht mit üppiger Vegetation. Strand-, Wander- und Kultururlaub- wir sind auf unsere Kosten gekommen. Muss man gesehen haben.