Aaliya (19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub! Toller Aufenthalt und Ort 😁
Wir waren total begeistert vom Hotel. Die Zimmer waren Sauber , das Essen sehr lecker, der Service war Top und die Aussicht mega.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes, modernes, ruhiges Hotel mit Wunderschönen Blick auf die Bucht aus allen Zimmern. Ideal für Paare oder Freunde
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Angenehme Größe, Zimmer mit Meersicht, zuvorkommendes, freundliches Personal, Essen sehr zu empfehlen - Frühstück und Abendessen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Ruhig gelegen, tolle Bucht. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, leckeres Essen und nettes Personal. ..............
Uli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Schönes renoviertes Hotel in Strandlage. Bei Ankunft gab es gleich ein Erfrischungsgetränk. Es wird spanisch,englisch und deutsch gesprochen.
Lobi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel fern vom großen Trubel
Tolle Lage unmittelbar an der Bucht, rundum Service und super Essen. Zimmer alle zur Meerseite mit tollem Blick . Personal überaus freundlich, zuvorkommend. Praktisch jeder Wunsch wird erfüllt... Zimmer Top sauber und gemütlich.
Mechthild(71+)Deutschland
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt im Molin hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns hervorragend erholt und immer wieder die herrliche Aussicht genossen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit Anziehungskraft
Ein Grupotel wie immer in bester und ruhiger Lage mit sehr schönen Zimmern, tollem Ausblick auf das Meer, leckeren Gerichten und sehr freundlichem Personal. Terrasse mit Pool wunderschön. Geschmackvoll renoviert. Idealer Ort für Naturliebhaber. Die Bucht ist ein Traum.
annie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Macht aber nichts, hat Charme und die Leitung bemüht sich sehr, das mit kleinen Aufmerksamkeiten wettzumachen. Außerdem ist die Lage des Hotels fantastisch!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub - Erholung pur
Wir hatten spontan einen Kurzurlaub zur Entspannung gesucht und wurden voll zufriedengestellt. Es ist das einzige Hotel an einer wunderschönen kleinen Badebucht und der Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegenden Felsen (wir durften im 5. Stock wohnen) sind ein absolutes Highlight. Wir würden gerne wiederkommen.