Ein ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr reichhaltiges Essen morgens und abends. Zimmer immer sauber. Balkon zur Sonnenseite im Sommer leider zu heiß. Animationsprogramm abends vorhanden und nicht aufdringlich.
Das Hotel bietet einen erstklassigen Blick auf die ruhige Cala Molins mit einem einmaligen Panorama. Wer Ruhe und Erholung in sehr gastfreundlicher Atmosphäre suncht, ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Relaxen mit rundum Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel ist herrlich, es fehlt an nichts. Der Service ist wunderbar und das Essen ist klasse. Sollte doch mal etwas fehlen, das freundliche Personal ist stehst zur Stelle, einfach Perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️
Cooleds Hotel, gut gelegen, tolles Personal- leider wird hier überall versteckt geraucht! Sehr unangenehm!!! Das Management ist gefragt! Ordnung schaffen vor allem im 4 Stock - neuer Teil - unakzeptabel für spanische Gesetzgeber... muss ich das Hotel witklich einklagen?
Sehr gute und sehr ruhige Hotellage, ideal um sich zu erholen - kann ich nur weiterempfehlen!!!
Zum Joggen, zum Wandern und am Strand liegen sind es ideale Voraussetzungen; die ganze Umgebung hat ein tolles Flair. Alles sehr sauber und alle sehr nett!
Sehr sauberes und mit schönem Ausblick gelegenes Hotel. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft.
Besonders hat mir gefallen, dass man in der gesamten Hotelanlage nicht vom Gestank Rauchender belästigt werden durfte!
Lediglich die gewünschten Bekleidungsvorgaben beim Abendessen wurden leider nicht beachtet.