Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, in dem wir wieder Urlaub machen würden
Sehr sauberes und mit schönem Ausblick gelegenes Hotel. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Besonders hat mir gefallen, dass man in der gesamten Hotelanlage nicht vom Gestank Rauchender belästigt werden durfte! Lediglich die gewünschten Bekleidungsvorgaben beim Abendessen wurden leider nicht beachtet.
Maryna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Super Lage, nettes Personal!!!Schöne renoviere Hotel , große Zimmer, sehr tolle Augenblicke ! Wir kommen gern wieder!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, nette Leute, Einzige Anmerkung: etwas zu helle Beleuchtung beim Abendessen und an manchen Tagen Klimaanlage zu kalt eingestellt
Lobi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Idyllisch, bietet Swimming Pool und Strand - gut
Es ist ein Hotel, dass idyllisch im Norden liegt. Die Zimmer sind allgemein mit Meersicht. Es gibt keine grössere Shoppingmöglichkeit - gut für Sparsame.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Frisch renoviertes Hotel in einer tollen Bucht mit direkter Strandlage. Gute Ausstattung, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!
anonym(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiges Hotel
Wir wollten Ruhe und Erholung ... genau das bekamen wir! Sehr nettes und hilfsbereites Personal - der Service-Gedanke stand im Vordergrund. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Kommunikation in diversen Fremdsprachen wäre problemlos möglich gewesen
Manuel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannendes Idyll im Osten Mallorcas
Moderne und schöne Anlage direkt an der Bucht von Cala San Vincente. Poolanlage inklusive Liegen bieten angenehme Umgebung zum erholen mit tollem Ausblick! Buffet bietet abwechslungsreiche leckere Gerichte ! Spa mit Sauna und kleinem Fitnessraum (multipresse bis 150 kg ca.) ebenfalls vorhanden!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geheimtipp
Das Hotel ist stylisch modernisert, sehr schöne Sessel und Couches auf den Balkonen und in der Lobby. Die Terrasse mit Blick auf die Cala ist sensationell. Das Essen mindestens ebenso!!! Das Personal ist höflich, freundlich und sehrn kundenorientiert. Der Pool ist klein, dafür zum Schwimmer ob der Tiefe bestens geeignet, die Liegeterrasse traumhaft. Die Preise für Getränke sind für ein Hotel dieser Kategorie moderat. Zimmer mit Meerblick etwas klein, dafür sehr modern und bequem - ebenso die Betten. Wir waren im…
Hinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut zu empfehlen
Trotz benachbarter Baustelle schön gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Super Meerblick und ausreichend große Zimmer. Störend ist das komplette Rauchverbot auch außerhalb des Hotels.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder geht, zu empfehlen
Schönes Hotel, traumhafter Ausblick auf die Bucht. Zimmer hell, freundlich und einer guten Größe. Essen super, jeden Abend frisch geregeltes Bad duoer Service.