Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen..
Schönes modernes Hotel..Alle Zimmer mit Blick aufs Meer..Alles sehr sauber..Essen ist lecker..Personal sehr freundlich..
Reinhold Joachim Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eindeutig eine Empfehlung diese Hotel.
Ein ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr reichhaltiges Essen morgens und abends. Zimmer immer sauber. Balkon zur Sonnenseite im Sommer leider zu heiß. Animationsprogramm abends vorhanden und nicht aufdringlich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Ein neu renoviertes, modernes tolles Hotel, mit netten und höflichen Mitarbeitern. Dieses Hotel ist einfach der Knaller! Es hat uns sehr gut gefallen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Leute die Ruhe suchen , Ausflüge in die Natur!
An einer schönen Bucht gelegen auf die man schaut, wenn man zu den Malzeiten draußen sitz. Alles hell ,neu renoviert und sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Entspannung vor traumhafter Kulisse
Das Hotel bietet einen erstklassigen Blick auf die ruhige Cala Molins mit einem einmaligen Panorama. Wer Ruhe und Erholung in sehr gastfreundlicher Atmosphäre suncht, ist hier genau richtig.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Relaxen mit rundum Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel ist herrlich, es fehlt an nichts. Der Service ist wunderbar und das Essen ist klasse. Sollte doch mal etwas fehlen, das freundliche Personal ist stehst zur Stelle, einfach Perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️
Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es wird zuvel geraucht!!!!! Keine Checks !
Cooleds Hotel, gut gelegen, tolles Personal- leider wird hier überall versteckt geraucht! Sehr unangenehm!!! Das Management ist gefragt! Ordnung schaffen vor allem im 4 Stock - neuer Teil - unakzeptabel für spanische Gesetzgeber... muss ich das Hotel witklich einklagen?
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grupotel Molins - Cala San Vicente - Mallorca
Sehr gute und sehr ruhige Hotellage, ideal um sich zu erholen - kann ich nur weiterempfehlen!!! Zum Joggen, zum Wandern und am Strand liegen sind es ideale Voraussetzungen; die ganze Umgebung hat ein tolles Flair. Alles sehr sauber und alle sehr nett!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub in einem schönen Hotel 👍🏻
Frisch renoviertes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Aussicht auf die Bucht Cala Molins
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel . Tolle Lage direkt am Strand. Gut zum Wandern geeignet wenn man Abwechslung möchte. Für Paare sehr gut geeignet.