Tolle Lage und gutes Frühstück. Ruhige Gegend - super um zu entspannen 💆♀️ wenn man ein paar Tage nur relaxen will ist das Hotel perfekt. Für aktivere Menschen würde ich eher in ein Hotel direkt in Palma buchen.
Gelungen renoviertes Hotel. Äußerst schön gelegen. Aufmerksamster Service. Für erholungssuchende Urlauber sehr geeignet. Wer einfach nur genießen will ist hier richtig. Ein Kellner begrüßte uns mit den Worten" welcome Home". Er hat ja so recht,
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer und super Aussicht auf die Bucht. Frisch renoviert und auch kostenloses parken in der Nachbarschaft
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit Traumlage direkt am Strand
Nicht zu große Zimmer, dagegen großes Bad mit Wanne, toller Balkon mit Meeresblick. Die Lage ist das größte Plus des Hotels: Es liegt direkt am Meer - nur ein kleiner Gehweg und der schöne Sand-Strand liegen dazwischen. Buffet war leider nicht recht abwechslungsreich. Auch am Grill war die Fisch- und Fleisch-Auswahl eher eingeschränkt und nicht sehr abwechslungsreich. Kleine Details bestätigen den Eindruck: So gab es beispielsweise am Salatbuffet an keinem Abend Oliven.