Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde jederzeit wieder kommen!
Schöne Zimmer, leckeres Buffet, freundliches Personal, kostenfreier Tennisplatz, Spabereich - was will man mehr. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen mit Blick auf Meer und Berge.
Sonja (26-30)Österreich
Ruhige Lage, tolles Frühstück. Super Sandstrand 😊
Tolle Lage und gutes Frühstück. Ruhige Gegend - super um zu entspannen 💆‍♀️ wenn man ein paar Tage nur relaxen will ist das Hotel perfekt. Für aktivere Menschen würde ich eher in ein Hotel direkt in Palma buchen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles hotel, entspannter Aufenthalt, sehr zu empf
Hat alles was man braucht für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Ausstattung und geniale Lage
Linda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit 5 Jahren Stammkunden
Gelungen renoviertes Hotel. Äußerst schön gelegen. Aufmerksamster Service. Für erholungssuchende Urlauber sehr geeignet. Wer einfach nur genießen will ist hier richtig. Ein Kellner begrüßte uns mit den Worten" welcome Home". Er hat ja so recht,
Fran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Frühstück und Abendessen reichlich und lecker,. Toplage in ruhige Umgebung,
Rob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geheimtipp
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer und super Aussicht auf die Bucht. Frisch renoviert und auch kostenloses parken in der Nachbarschaft
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist so schön renoviert und sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und man hat fast das Gefühl nach Hause zu kommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit Traumlage direkt am Strand
Nicht zu große Zimmer, dagegen großes Bad mit Wanne, toller Balkon mit Meeresblick. Die Lage ist das größte Plus des Hotels: Es liegt direkt am Meer - nur ein kleiner Gehweg und der schöne Sand-Strand liegen dazwischen. Buffet war leider nicht recht abwechslungsreich. Auch am Grill war die Fisch- und Fleisch-Auswahl eher eingeschränkt und nicht sehr abwechslungsreich. Kleine Details bestätigen den Eindruck: So gab es beispielsweise am Salatbuffet an keinem Abend Oliven.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Erlebnis.Ist zu empfehlen
Sauber,freundlich,Mitarbeiter immer ansprechbar Anteil Engländer ca. 80% Kein Nachteil im Gegenteil Zimmerreinigung optimal.
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel in malerischer Bucht
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir von diesem Hotel wieder restlos begeistert! Ein absolutes Wohlfühlhotel in grandioser Landschaft!