Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm.
FamilieW(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns nicht nochmal!
Wir waren enttäuscht! Zimmer direkt bei Anlieferung und Mülltonnen, Upgrade für viel Geld! Essen sehr eintönig, für zwei Wochen viel zu langweilig! Gemüse meist tk oder Dose. Badezimmer leicht Schimmel in der Dusche! Schön war die Unterhaltung für Kinder, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Zwilling (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen FamilienUrlaub jederzeit wieder
Für Kinder Ideal. Das Essen super. Es gibt dort glutenfreies Essen. (Brötchen und Pizza). Sportlehrer waren gut. Die Clowns Coco und Charly hat den Kindern am besten gefallen.
Ufa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familieurlaub
Tolles Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern, leider wenig Teenies für unseren 12 jährigen Sohn und wenig Angebote für diese Altersgruppe.
Marcel(36-40)Deutschland
Schöne Pauschalreise ohne Sorgen
Es entspricht genau dem, wie es im Katalog beschrieben wurde. Sehr freundliches Personal. Mir waren die Betten etwas zu weich gefedert, aber das ist Ansichtssache.
Caren Catharina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, großes Appartment, tolle Pools. Keine Sandstrand direkt am Hotel, aber gut erreichbar (Shuttle fährt auch)
Martin(36-40)Schweiz
Familienfreundlich
Angenehm, sauber und familienfreundlich. All inclusive säufer wurden nicht gesichtet. Essen gut, ausser paella war zwei mal nicht durch. W-lan scheisss
Doris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien.
Grosses Hotel.Im Sommer recht voll.Verteilt sich aber gut.Hat viele Liegen.Man findet auch eine Liege wenn man am Nachmittag an den Pool geht. Sehr kinderfreundlich. Tolles Animationsteam. Wenn man keine Kinder hat würde ich das Hotel aber nicht besuchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel, gepflegt und nettes Personal. Tolle Lage, hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, war echt toll!
Mirco(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliche Personal.Es wird sich um alles so schnell wie möglich gekümmert.Die Qualität der Anlage ist sehr gut ebenso das Essen.