Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Juli(36-40)Deutschland
Kinderhotel mit Schwächen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch, da überwiegend Familien mit kleinen Kindern anwesend sind. Für uns perfekt!
F. H.(31-35)Deutschland
Herbsturlaub
Wir hatten für 5 Personen ein tolles Zimmer mit zwei Bädern, zwei Schlafzimmer (1x Meerblick) + Wohnbereich. Die Kinderanimation war super. Leider war der große Pool nicht beheizt und das WLAN war stellenweise nicht vorhanden. Trotzdem würden wir das Hotel erneut buchen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit KindernAnimation. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das gilt für alle Innenräumen und den außenbereich
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Noch nie so schlecht gegessen
Beim ankommen schön, aber dann.. Anmkerungen und genauere Erläuterungen unten. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub solange wir außerhalb vom Hotel waren. Nur sehr sehr enttäuschend ist einfach dass wir bei weitem nicht das geboten bekommen haben, für das was wir auch bezahlt haben. Wir haben für vieles Verständnis, gerade wegen Corona, aber wenigstens eine Info vorab wäre das mindeste gewesen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für Familien und auch Paare
Das Hotel ist in jedem Punkt super und weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub! Bei den Gästen handelte es sich hauptsächlich um Familien mit kleinen Kindern (wobei dies vermutlich auch an der Reisezeit lag). Der Rest setzte sich aus Paaren unterschiedlichen Alters zusammen. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, den Niederlanden und am Wochenende vermehrt aus Spanien. Es wurde seitens des Hotels sehr auf die pandemiebedingten Hygienebedingungen geachtet. Einige wenige Gäste…
Adrian(36-40)Deutschland
Schöne Anlage etwas außerhalb von Cala Bona
Gepflegte Anlage, aufgeteilt in mehrere Häuser mit drei verschiedenen Pools. Wer Animation mag findet Anschluss, wer ohne Animation bleiben möchte, findet auch eine ruhige Ecke für sich.
Désirée(36-40)Schweiz
100% Weiterempfehlung mehr gibt es nicht zu sagen
Ein wunderschönes Hotel was zur Erholung einlädt. Etwas abgelegen aber zu Fuss ist man sehr schnell in Cala Bona wo es Läden hat wie auch in Cala Millor.Das Meer ist leider nur über einen Steg erreichbar. Dieser müsste drinngend erneuert werden.
Rossen(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grupotel Mallorca Mar, super toll
Alles im Allen war alles super, das einzige zu bemängeln war eigentlich nur das WLAN/internet war viel zu schlecht. Keine Reichweite des Internets, leider. Wieder im Aussen- oder Innenbereich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klare Empfehlung für das TUI FAMILY HOTEL 👍
Ein modernes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Alles sauber und gepflegt. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Alles in allem, ein tolles Hotel. Freundliches Personal, und an sich ein sauberes Hotel. Essen ist in Ordnung. Außerhalb der Ferien und zur Coronazeit sehr leer.