Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familienurlaub, schöne Zimmer (2 Raum Appartement perfekt), sauber, nettes Personal. Buffet fanden wir in 7Tagen sehr ausreichend. Es gibt immer Salate, Fleisch, Fisch und genügend Dessert. Für Kinder gibt es extra Kinderbuffet auf Augenhöhe der Kleinen
Familienhotel für Kinder
Insgesamt eher einfaches Urlaubserlebnis. Essen fast vollständig convenience. Tiefkühlpizza und TK Gemüsemischung. Saftkonzentrat aus dem Automaten und ungenießbarer Automatenkaffee.
Zimmer renoviert und innen wirklich ok. Leider kein täglicher Zimmerservice.
Mitten durch die Hotelanlage läuft eine Straße unser Zimmer war direkt an einer Bushaltestelle. Kein Strand . Lage Miserabel.
Animation ok Kindererlebnis ok
Wer Low Budget mit der Familie machen will, der ist dort gut aufgehoben.…
Gepflegte, schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal und allem was Kinder brauchen. Ein Punkt Abzug für fast nicht erreichbares WLAN und dem limitierten Kinderclub. Das war aber den Corona Vorschriften geschuldet und das Personal hat alles versucht hier zu helfen.
Schönes modernes Hotel, sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Kaffee könnte besser sein, aber meine persönliche Meinung. Strand fehlt, wusste man aber vorher. Hotel sonst sehr schön, Pools und vor allem Rutschbereich für die Kinder perfekt.
Um eins vorweg zu nehmen... Wir waren bereits 2x hier (2015 und 2019) und haben dadurch schon einige Eindrücke hier sammeln können.
Grundlegend ist das Hotel wirklich gut, denn sonst wären wir nicht nochmal her gekommen.
Die Hotelanlage ist überwiegend auf Kinder ausgelegt, was man natürlich auch an der Menge der Familien mit Kindern erkennen kann. Wenn man Ruhe im Urlaub sucht ist man hier nur "bedingt richtig". Es sind 3 Poolanlagen verfügbar, was das ganze etwas auseinander zieht und nicht alle so geballt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Pools und gepflegter Anlage. Essen war eher nicht so meins. Eher Masse statt Klasse. Die Kinder hatten Spaß und wir haben die Landschaft drumherum genossen.