Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Familie J(41-45)Deutschland
Mallorca Mar
Wir waren jetzt schon öfter in Mallorca Mar und sind jedesmal begeistert. Was hier für Kinder geboten wird ist einfach Klasse, unsere Kids lieben es. Hotel ist Sauber, das Personal freundlich vom Barkeeper bis zur Putzfrau. Essens Auswahl war sehr gut und alles immer Frisch
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub/Hotel
Hotel ist in Ordnung. Zimmer super. Sahen sehr renoviert aus. Manche außen am Hotel könnte mal nen Anstrich vertragen. Aber vielleicht schaue ich da mehr hin da ich vom Bau komme. Personal sehr nett. Essen ist okay. Lecker aber manchmal fehlte mir die abwechselung. Jeden Tag Pommes. Mal Reis und nur einmal Kartoffeln. Na ja. Kinder Buffet schön gemacht aber auch jeden Tag Pommes. Dann Fisch mit Kräten oder Hühnchen mit Knochen finde ich für Kinder nictt so gut. Bei den Erwachsenen gabs Schnitzel. Oder…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden leider nicht wieder kommen
Es ist ein wirklich sehr Kinderfreundliches Hotel! Aber an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden!!!! Ansonsten war es ein gute Urlaub.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Kleinen Kindern ideal
wunderschöner Meerblick, weite Anlage für jeden ein ruhiges Plätzchen, Liegen genug vorhanden, Essen hervorragend
Lina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr gutes Familienhotel!
Ein schönes Hotel bestehend aus mehreren Häusern mit tollen Pools und Service. Das große Plus ist der beheizte Pool, wenn die Tage noch nicht so heiss sind. Die Kinder liebten es!
Sascha(41-45)Deutschland
tolle Familienzeit, aber kein Strandurlaub
Toller Familienurlaub. Weitläufige, sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges, leckeres Buffet morgens, mittags und abends. Wer jedoch an den flachabfallenden Sandstrand (Cala Millor) möchte, ist auf den Shuttle-Bus angewiesen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel mit netten und zuvorkommenden Service/Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Regina Krause(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schlechter als normaler TUI Blue Standard
Das Hotel allgemein ist - für Mallorca - eine weitläufige, ruhige Anlage. Zwei Hotelteile sind über eine Straße voneinander getrennt, die etwas unschön mit grünem Plastikzaun kaschiert wird. Die einzige abends geöffnete Bar sowie das Showprogramm ist in ein und demselben Gebäude, so dass weder Showgäste eine schöne Atmosphäre noch Barbesucher ihre Ruhe finden. Die Lautstärke ist sehr hoch (gemessen mit über 90 DB im Schnitt (Hinweis: ab 80 DB dauerhaft beginnt eine Hörschädigung) und durch den Hall im Gebäude wird…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut ausgestattetes Familienhotel, toller Urlaub!
Ein tolles sauberes Familienhotel, wir waren zu fünft in einem Familienappartment mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Balkon mit Meerblick, herrlich! Zimmer und Pools genau wie im Internet abgebildet, top! Es war alles super, abwechslungsreiches Buffet, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Schön, dass es den Shuttle Service gibt. Nur eine kleine Anmerkung, der Shuttle Service zum Strand von Cala Millor sollte bei so vielen Gästen entweder mit einem großen Bus fahren oder mit 2 Kleinbussen. Oder es sollte die…
Viola (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super zufrieden! Empfehlenswert!
Sehr freundlich die Angestellten und überall sauber. Das Essen ist auch vielseitig und lecker. Vor allem für Kinder jedes Alters was dabei!