Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Tinka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für Kinder
Super Essen schönes Hotel . Kinder sind glücklich. Wir kommen bestimmt wieder. Hat alles sogar eine. Supermarkt. Für die Sicherheit am Pool ist auch gesorgt .
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel in malerischer Lage
Insgesamt bietet das Grupotel Mallorca Mar ein exzellentes Umfeld für einen erholsamen Familienurlaub. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten ist es insgesamt ein fantastisches Hotel, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Puja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes sauberes Hotel
Superschönes Hotel, Zimmer war groß, Bett war sehr bequem, genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Kann ich empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Top, Super Service, Essensangebote sehr gut, schöne und saubere Anlage, Ruhig. Gute Lage und besondere Eindrücke zum sammeln.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel!
Tolle Lage wie ich finde. Wir haben uns zu jeder Zeit extrem wohlgefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen.
Justin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Nettes Familienhotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal. Eindeutig auf Familien mit Kindern bis zum Teenager Alter ausgelegt. Allerdings ist das Personal hoffnungslos unterbesetzt, daher sind die Zimmerreinigung sowie die Gastronomie nicht so optimal.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung Top
Tolle Erfahrung am Ballermann, sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Personal konnte sowohl spanisch wie auch deutsch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig.
Schönes Hotel mit großer Anlage. Für Familien empfehlenswert. Service ist allerdings doch mittlerweile Verbesserungswürdig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weitläufige Anlage in schöner Lage
Traumhaft schönes Appartement direkt am Meer. Mit Zimmer 7218 haben wir wirklich den Jackpot gezogen. Das Dritte Bett war eine rutschige Auflage der Sitzgruppe. Einziges Manko des Appartements. Sauber, keine Beschädigungen und aus allen Zimmern Blick auf das nahe Meer. Das Zimmer war das absolute Highlight des Urlaubs. Abendprogramm naja... Für uns nicht so wichtig. Wer abends noch was trinken wollte bräuchte Geduld an der einzigen Bar. Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Speisesaal sehr enge Bestuhlung…
Fred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Lage ist top, alles in wenigen Minuten erreichbar. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen