Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Jana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Abzügen
Viel Angebot für Kinder. Hygiene Konzept nicht mehr vorhanden. Könnte generell etwas sauberer sein. Sonst eine schöne Anlage!
Fabse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
erster Familienurlaub mit Flug
Tui Guides waren spitze, super freundlich und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Vondo(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel auf dem Land
Ein SEHR familienfreundliches Hotel ! Wir waren mit 2 Kindern dort und waren rundherum zufrieden. Ohne Kinder sollte man sich den Aufenthalt in der Ferienzeit jedoch gut überlegen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Potenzial, aber viel zu überfüllt
Schön gestaltete und familienfreundliche Anlage mit tollen Zimmern. Allerdings viel zu geringer Personalschlüssel und daher Chaos an allen Ecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Bewertung
Einfach nur Toll Schöne modern.
Nussis(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Kindern
Schönes Familienhotel, extra Kinderbuffet. Tolles und sehr freundliches Personal. Anlage sauber und ordentlich. Leider nur der kleinere Pool beheizt, schade dass der Kinderpool nicht beheizt wird, aber im Sommer wahrscheinlich nicht notwendig.... Hallenbad nicht so einladend... wurde aber nicht von uns genutzt... An für sich ein tolles Hotel mit Familie.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erste Mal mit Kleinkind im Ausland.
Schöne saubere weitläufige Anlage. Für Kinder empfehlenswert. Kein Stress mit Liegen am Pool, immer genug vorhanden. Leider war das Essen fast immer nur lauwarm. Insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub, aber für das Gebotene zu teuer!
Gutes Hotel (31-35)Deutschland
Super Hotel aber schlechte Auswahl an All in Angeb
Unterkunft sehr schön, Shuttle Bus zum Strand mit viel Wartezeit verbunden leider. Das war nicht gut. Auswahl an der Bar war aus meiner Sicht nicht mal Standard. Animation Team war leider sehr schlecht. Kinder Pool sehr sehr schön nur leider viel zu kalt. Der beheizte Pool war super für kältere Tage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer war sehr geräumig und ordentlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Pools waren gepflegt. Der einzige Kritikpunkt war der Shuttlebus zum Strand. Es passen nur 16 Personen rein und er fuhr alle 20 min. Somit musste man schon häufig 1 Stunde anstehen.
Lee (31-35)Deutschland
Große Anlage mit kleinen Abstrichen
Leider musste wir immer sehr lange anstehen um Getränke an der Poolbar sowie an der Bar am Abend zu bekommen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Praktisch der Supermarkt im Keller mit moderaten Preisen. Essen ist ok und abwechslungsreich.