Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienhotel für die ganze Familie.
Wir sind Wiederholungstäter. Klasse Familienhotel für die ganze Familie. Waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Kinder haben hier einfach nur Spaß. Man sollte nur wissen, dass das Hotel keinen direkten Strand hat, sondern nur ein Steg um im Meer zu Baden. Sehr tolle Pools für jung und alt. Hier wird einem nie langweilig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiger guter Familienurlaub all-inkl.
familienfreundlich, allgemein alle sehr nett, all-inkl. essen gut für eine Woche, Kinderbetreuung bestens, Pools sehr gefragt obwohl eigene Kinder Frostbeulen sind. Seit Jahren kein besseres Preis-Leistungsverhältnis gefunden!
Eva(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Meerblick am Pool
Ein sehr schönes, sauberes, toll gelegenes Hotel für Familien mit Kindern! :) Wir haben eine schöne Woche verbracht. Die Poolanlagen sind schön!
Markus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Alles in allem war es schön. Schöner Familien Urlaub. Gutes Essen gutes Hotel in Mallorca. Preisleistung ist in Ordnung
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt eine zufrieden stellende Anlage, aber ü
Es ist natürlich ein Familienhotel, da weiß man dass es viele Kinder gibt... Aber wir haben leider überhaupt gar keine 5 Minuten Ruhe gekriegt, das war sehr schade und wenig erholsam.
Sarah Maria Gertrud(41-45)Deutschland
Super tolles Kinderhotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und weiterempfehlen. Was wir uns gewünscht hätten, wären mehr landesübliche Speisen. Ansonsten war es von vorne bis hinten ein absolut toller Urlaub.
Matthias(36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub mit Angeboten für jedes
Das Hotel ist ein tolles Hotel, speziell für Familien. Wir waren 1 Woche vor Ort und haben uns super erholt. Für jedes Alter der Kinder gibt rs ein tolles Angebot. Ob Spielplatz, Kinderpool uns weitere Beschäftigungen sind täglich zu erleben.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super !
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und tolle Ausstattung, schöner als auf den angegebenen Fotos. Das Essen war auch absolut in Ordnung , Obst am Morgen , Mittag und Abend super frisch. Abwechslungsreiche Salate & beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei von super gesund bis hin zu baked Beans ect. Leider hatten unsere Kinder keine Möglichkeit in den Kid’s Club zu gehen , da es durch erkranktes Personal zu wenig Betreuer zur Verfügung standen. Allerdings hat uns das Hotel super Alternativen geboten.
Sascha & Marie(41-45)Deutschland
Phantastisches Haus und mega für Familien
Das gesamte Konzept und die Lage sind super. Die Bilder im Internet sind nicht so aussagekräftig, wie man es wirklich anbietet. Es ist alles viel besser als erwartet
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gute Lage, leckeres Essen. Leider wie bei allen Hotels proportional zu wenig Pool für die Menge der Gäste. Ergebnis: trübes Wasser und Stehplatz. Zimmer ok, aber auch nicht außergewöhnliche Zimmer. Was wirklich nervt ist das anstehen in Reihe am Kaffe morgens und in den Bars. Man hat sogar Absperrungen. An dem Punkt kommt man sich dann vor wie in einem Freizeitpark. Das ist wirklich unschön. Geht in anderen Hotels ja auch ohne ..... Nicht toll waren die immer klebrigen und wirklich abgeranzten Stühle im Haupt …