Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Hotel mit Mankos
Wir waren als Familie mit einem Kind gereist. Im Internet sind wir auf die Anlage gestoßen, die mit toller Kinderanimation beworben wurde. Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist super gewesen. Allerdings waren es viele kleine Dinge, die es zu einem nicht perfekten Urlaub gemacht haben. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Es wird mit deutscher Animation geworben, allerdings läuft es hauptsächlich auf Englisch, was für die Kinder schwierig ist. Der absolute Horror sind die öffentlichen WC's.
René(31-35)Deutschland
Absolut super Hotel
Sehr schöne Anlage. Es ist alles sauber so wie an den Pools als auch in den Zimmern. Der Shuttle Service ist einfach super alle 20 min Fährt der zentral zu Strand nach Cala Millor (ca.10min) und das kostenlos. Das Essen schmeckt und die Angebote sind abwechslungsreich. Am jeden Pool steht ein Bademeister und ist auch aufmerksam. Die Handtücher die man sich ausleihen kann sind auch kostenlos. Die Animation ist auch super. Uns hat es sehr gut gefallen wie werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Also in allem ein sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien, sehr nettes Personal, schöne und sehr geräumige Zimmer, tolles Essen, schöne Pools für jedes Alter, Programm für Kinder und sogar Babys, diverse Aufmerksamkeiten (wie bspw ein Hocker vor der Bar, damit auch die Kinder über die Theke sehen, bestellen bzw sich selber Getränke "zapfen" können) - Fazit: alles da, um einen sehr entspannten Familienurlaub zu verbringen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solide, aber mit Schwächen
Solides Hotel in toller Lage, schöne Poolanlage, gutes Essen, viele Kinder, Programm ganz gut, schöner Garten mit sehr vielen Liegen und Meerblick. Aber insgesamt mit kleineren Schwächen. Zimmer etwas In die Jahre gekommen. WLAN im öffentlichen Bereich geht gar nicht, Sauberkeit beim Essen verbesserungswürdig. Nervig sind auch die zahlreichen Spielautomaten in der Anlage.
E. Özdemir (31-35)Deutschland
Top Kinderbetreuung
Das war die beste Kinderbetreuung die wir bis jetzt in tui Hotels hatten! Letztes Jahr musste ich die Kinder nach 10 Minuten holen weil Ihnen langweilig war und jetzt waren die Kinder am Tag zweimal 2 Stunden da und waren überglücklich. Dadurch waren auch wir überglücklich :)
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Grupotel Mallorca Mar
Gut geführtes Familien Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche mit Show Cooking, lokal mallorquinische Gerichte
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel…tolle Lage…große Familienzimmer, nette Kinderbetreuung, essen könnte etwas vielfältiger sein, da nach 7 Tagen der Kreislauf wieder neu beginnt
LaFink(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön angelegt. Der Steg die Pools das Meer ?????? Die Aufteilung der Zimmer ist auch top. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und nicht so eng dass man sich eingesperrt fühlt ????
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel auf Mallorca
Das perfekte Hotel für einen Strandurlaub man kommt überall leicht hin das Personal ist nett und die Zimmer sind sehr sauber
Bella(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Sehr schöne und grüne Hotelanlage in ruhiger Lage. Super geeignet für einen Familienurlaub. Wir haben uns wohl gefühlt!