Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist schön und die Apartments perfekt für Familien!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, besonders für Familien
Sehr gute Zimmer, super Essen mit einer großen Auswahl (sogar vegan), tolle Lage, schöne Pools, sehr freundliches Personal.
Oliver (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern,
Zum wiederholten Mal gebucht, unverändert weiterempfehlenswert, tolle Anlage, freundliches Personal, es ist wirklich alles in Ordnung. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (APX3), wunderschöne Lage und fantastischer Ausblick. Für uns ist es eines der besten Familienhotels auf Mallorca. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes sauberes Familienhotel , mit mehreren Pools in einer schönen Gartenanlage . Für Familien gut geeignet .
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit kleinen Defiziten.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und auch das Essen im Hotelrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war ideal. Leider gab es jedoch einige negative Punkte. Der Pool war nicht ganz sauber und das Wasser war zu warm. Zudem waren die Boxen am Pool kaputt, was schade war, da wir uns dort gerne musikalisch unterhalten hätten. Ein weiterer Kritikpunkt war der Service. Sowohl bei den Abendshows als auch am Pool tagsüber mussten wir oft lange auf…
Janine(26-30)Deutschland
Erster Babyurlaub ist gelungen
Das Hotel liegt in Cala Bona, ein kleines Dörfchen nahe an Cala Millor ran. Es verfügt über mehrere Häuser und drei Pools (einen Kinderpool + Babybecken, einen Hauptpool mit Animation und einen ruhigeren Pool). Wir waren mit 5 Monate altem Baby jetzt Ende September da. Das Wetter war super, aber die Wassertempertur im Babybecken war wirklich zu kalt. Man kann über einen Steg auch ins Meerwasser. Essen war gut, bis auf eine Servicedame war das Personal sehr freundlich.
Je(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast so gut wie im Jahr zuvor
Erstes Zimmer war mist. Konnten ab tag drei tauschen. Wlan war teilweise nicht vorhanden das hat uns weniger gestört. Man musste alles mit dem Handy buchen. Das war nicht so schön
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert - Besonders bei Reisen mit Kin
Sehr gepflegte Unterkunft. Super liebes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Reisen ohne Kinder allerdings etwas laut durch die zahlreichen Kinder vor Ort. Toller Flug und es passt einfach alles.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage mit Top Service
Top Unterkunft. Jedoch sollte dringend am kleinen Runden Kinder Pool das Wasser geschält werden und regelmäßig geprüft werden. Da es sehr milchig ist vermutlich bekam meine Tochter hiervon eine mittelohr Entzündung. Am Kinderbuffe sollte mehr Gemüse bereit stehen. Die Abendunterhaltung ist immer gleich leider nur auf Kinder ausgerichtet und immer das selbe. Eine Kinderdisco wäre doch mal eine Idee und ab 22Uhr auch mal für die Älteren was bitten.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider eine Enttäuschung, keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt auf einer großzügigen Anlage direkt am Meer. Die gärtnerischen Anlagen mit großem Palmenbestand sind sehr schön. Leider hat es in vielen Punkten nicht unsere Erwartungen erfüllt.