Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Familie D (31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zu viert, 2 Kinder (4 und 2,5 Jahre) und 2 Erwachsene, waren absolut zufrieden! Das Hotel ist total kinderfreundlich und das Personal super nett und hilfsbereit. Wir hatten ein 2 Schlafzimmer-Apartment, Zimmer sind völlig in Ordnung, gut ausgestattet und sauber. Essen war für solch ein großes Hotel Super, Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir würden wieder gehen
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Blue Mar in Cala Bona
Das Zimmer und die Sauberkeit war sehr gut. Leider keinerlei Lüftung im Bad, so das es auch noch 2h nach Toilettengang nicht angenehm war. Leider Haus 7 mit Blick auf den Abendbereich sehr sehr laut, da sich dort viele Gäste und Kinder am Abend aufgehalten haben
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster und letzter Mallorca Urlaub.
Die Anlage ist im großen und ganzen sehr schön. Für Familien sehr gut geeignet. Aber der Gastronomie Bereich ist viel zu klein und bei jeder Mahlzeit hatte man schmutziges Geschirr vorliegen.
Fällt mir leider nicht ein. Die Geschmäc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm, freundlich und empfehlenswert. (Kinder m
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft wenn man auf Strandppromenade und Strand verzichtet. Es wird ein Shuttlebus ins nahe gelegene Callq Millor angebotenwo sie alles in umfangreichen Masse vorfinden. Für uns 93/89 und behindert (Rollator)war alles ok. Besonders hvervorheben möchte ich die abendlichen Shows die von tollen Leuten dargeboten wurden und noch insbesondere die Kostüme,die hervorragend geschneideert un d zum Stück passend waren. Beeindruckend!! Die liebevolle und aufmerksame Betreuung durch Jan. Wir…
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist toll. Der Transferbus zum Strand ist allerdings viel zu klein. Es geht nicht der Reihe nach Leute drängeln.
Jule(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal ging absolut überhaupt nicht. Außer zwei drei Ausnahmen. Wir waren mit zwei befreundeten Familien dort und hatten jeden Tag Stress wegen den Tischen . Wir sind eine 5 köpfoge Familie und es gibt viel zu wenige große Tische. Und wenn man fragt ob man Mal zwei zusammen schieben darf wird man direkt angepampt. Allein deswegen würden wir alle dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller AI-Urlaub für Familie mit kleinem Kind
Klassisches All Inclusive Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Tolle Pools, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Zimmer mit separatem Schlafraum, damit Eltern kleiner Kinder auch noch was vom Abend haben. Essen ist lecker, abwechslungsreich und (fast) immer verfügbar. Hätte das Hotel noch einen Sandstrand vor der Haustür, wäre es perfekt!
Alex(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war das beste Hotel, dass wir je gebucht haben. Es gibt wirklich nichts negatives. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich, der Pool war sauber und einfach toll. Und auch das Essen war sehr gut. Es gab für jeden etwas. Es wurden sowohl ausländische als auch inländische Lebensmittel/Gerichte angeboten und die Köche verstehen ihr Handwerk.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familienurlaub sehr empfehlenswert
Entgegen anderen Bewertungen fanden wir die Unterkunft im Hotel mehr als sauber, immer freundlich und professionell. Die Auswahl und Variation an Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das Personal war freundlich, schnell und immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, der in Erinnerung bleibt
Zuerst einmal möchte ich betonen, dass wir uns während des Aufenthalts wirklich wohl gefühlt haben. Sicherlich gibt es an der ein oder anderen Stelle Verbesserungsbedarf - das kann man nicht leugnen. Aber derart negative Bewertungen, wie sie hier auftauchen, kann ich nicht nachvollziehen. Wurde hier von einem Urlaub der Luxusklasse ausgegangen?! Wir haben mittlerweile viele Vergleichsmöglichskeiten im 4*Sektor und dem spanischen Raum. Das Mallorca Mar steht hier in nichts nach und dies ist in der Nach-Corona-Zeit…